Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 20:42

неделя или более

Доброго времени суток, девушки!

Раньше не считала тоник обязательным этапом в процессе очищения кожи лица, но так было раньше. Увидев Тоник для лица Savonry Омолаживающий Facial Toner coffee, решила, что мне необходимо его попробовать и не пожалела о своём решение.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Savonry, г. Санкт-Петербург
  • Полное название - Тоник для лица Savonry Омолаживающий Facial Toner coffee
  • Объём - 200 мл
  • Цена - 235 руб
  • Где купить - Интернет-магазин Savonry

ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Это тоник, в составе которого содержится натуральный заварной кофе. Кофеин ускоряет циркуляцию крови, повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и подтянутой, способствует выведению лишней жидкости и токсинов. Еще один активный ингредиент – витамин Е, поддерживает женскую красоту, предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её. Протеины риса увлажняют, насыщают минералами, смягчают и выравнивают структуру кожи. Экстракт облепихи в составе тоника обладает питательным и биостимулирующим действием, защищает от свободных радикалов.

УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ

Стандартный, прозрачный бутыль с белой крышкой. Кстати крышка формата флип топ, очень удобно так как не придется тратить время на откручивание и закручивание.

На бутыле размещена наклейка с названием, а с обратной стороны со всей необходимой информацией: состав, способ применения, срок годности итд.

✳ ЦВЕТ И ОТДУШКА

Тоник действительно красивого, кофейного цвета, не знаю кому как, а мне пришелся по душе.

Аромат - это отдельная история, мне кажется, что даже просто вдыхая этот волшебный запах кофе, улучшается настроение и появляется бодрость. Отдушка кстати ненавязчивая и ощущается только в процессе использования.

✳ СОСТАВ

INCI: Coffee Seed Powder Water (заваренный кофе), Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol (провитамин В5), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Salicylic Acid (салициловая кислота), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Perfume, Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Разбор с сайта [ссылка].

Несмотря на оценку Экоголика, в тонике содержится множество натуральных компонентов, таких как: протеины риса, витамин А, витамин F и другие.

✳ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Смочив ватный диск тоником, протереть предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Избегать попадания в глаза.

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ

Я обладательница кожи комбинированного типа, мне 37 лет и уже есть первые или не первые) признаки старения.

Есть небольшая пигментация и расширенные поры. Цвет лица тусклый.

ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Сначала я использовала этот тоник только по утрам, но мне так нравился эффект, что сейчас я наношу его и на ночь под свой крем.

Кожа после нанесения Тоника для лица Savonry Facial Toner coffee становится свежей, гладкой и слегка розовеет. Исчезает тусклость и серость лица. Даже если не выспалась, кожа выглядит отдохнувшей. Он не вызвал у меня никакого раздражения на коже, в использовании максимально комфортный.

По поводу разглаживания кожи ничего сказать не могу, так как пока не имею явных морщин.

При использование утром на кожу отлично ложиться тон, то есть тоник не конфликтует с моим дневным кремом.

Ниже фото для сравнения.

ПЛЮСЫ

1. Улучшает состояние кожи
  2. Выравнивает цвет лица
  3. Не сушит кожу
  4. Приятный кофейный аромат
  5. Невысокая цена
  6. Экономичный расход

Омолаживающим тоником от Savonry я более чем довольна и теперь не представляю своего ежедневного ухода без его применения.

Могу смело рекомендовать и Вам Тоник для лица Savonry Омолаживающий Facial Toner coffee.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Укрепляет кожу
Недостатки
  • Не выявила
Madame_Butterflyрекомендует
17.06.2020
я всегда тониками пользуюсь))
17.06.2020
Правильно), мне раньше видимо не очень хорошие попадались, а здесь вижу результат и рука тянется))
18.06.2020
Я часто пользуюсь тониками, беру этот на заметку! Мне почти 36 лет и тоже заметила первые признаки старения кожи (
18.06.2020
А я всё думаю, почему же раньше не видела в этом необходимости), эффект то есть)
Надо будет попробовать)
18.06.2020
Вам наверное рановато омолаживающий)), но он классный))
19.06.2020
Интересно, никогда до этого не встречал тоник для лица с кофе 😁
У них есть вроде средство для жирной и комби кожи (то ли с зеленым чаем, то ли с кислотами..), вот оно мне бы больше подошло 😇 Но, к сожалению, в Украине этот бренд не представлен 😕
19.06.2020
У меня до этого тоже никогда не было косметические средства с кофе), а тут выпила чашечку кофе и на лицо тоник), утро на позитиве)) У Вас тоже много классных средств, судя по обзорам), которые навряд ли в Россию присылают.