Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 14:12

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением о маленькой бутерброднице от фирмы Scarlett SC-TM11035.

 

Это компактный и небольшой гаджет для кухни, который облегчит приготовление утреннего завтрака. На скорую руку можно сделать много разных вкуснях.

В ней можно приготовить много чего, например разнообразные тосты, бутерброды, пирожки, омлет и тд. В комплекте с сэндвич-тостером прилагалась книга рецептов.

 

Продаётся сэндвичница в небольшой коробке.

Её корпус изготовлен из пластика, на вид выглядит надежно. При первом использовании не вонял пластмассой. Крепления прочные, ничего не болтается.

Ножки имеют прорезиненные основание, это не дает ей скользить по столу и стоять устойчиво.

Шнур у сэндвич-тостера не особо длинный лишь 0,8 метра, но читаю это не минус, за счёт мобильности можно подключить к любой розетке на кухне.

Легко поместится на столешнице, можно подключить к розетке, где обеденный стол, а убрать в шкаф или на полку.

Чем мне нравится эта сэндвичница, она очень легкая, весит около 1 кг., небольшая и компактная 22 x 18 x 7 см.

Мощность у нее не высокая, всего 750 Вт., но этой мощности хватает для прожарки до румяной корочки.

У неё механическое управление, нужно самой проверять степень прожарки, допустим у бутербродов это менее минуты, она достаточно быстро печет и доставляет удовольствие от приготовления.

У сэндвечницы не нагревающаяся ручка, можно смело браться за нее и не бояться обжечься. Она очень простая в использовании. Использую её в основном для приготовления горячих бутербродов, на скорую руку очень вкусно и быстро получается позавтракать. Есть индикатор включения и индикатор нагрева, а индикатора готовности у сэндвич-тостера нет. Так что нужно контролировать процесс готовки.

Рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие. Поверхность разделена на квадрат, а сам квадрат на треугольники. В ней можно приготовить четыре порции маленькие или 2 большие. Зажаривает батон достаточно быстро 1-2 минуты и сразу с двух сторон. Крышка плотно закрывается на специальную защелку до характерного щелчка.

Я чаще беру два кусочка батона, на первый кладу прослойку из любых ингредиентов и закрываю вторым кусочком.

У сэндвичницы ровный прогрев со всех сторон, корочка получается одинакового цвета. Ничего не пригорает.

Видела в интернете полезный лайфхак, что можно будущий бутер можно оборачивать в пергаментную бумагу, так сами панели останутся чистыми, так как они не съемные.

Для меня неудобств не доставляет тот факт, что они не съемные, вытекший сыр высыхает и легко убирается с поверхности. Мне остаётся только протереть влажной тряпочкой, а потом сухой.

 

Горячие бутерброды получаются румяные, хрустящие и равномерно прожаренные.

У меня сэндвичница около года, пользуюсь ей практически каждый день. Мне нравится, что она компактная и легкая, получается, все всегда и не пригорает. За свои деньги такой девайс свою функцию выполняет на отлично.

Думала что побалуюсь несколько раз и надоест, но нет, она заняла достойное место на кухне. Рекомендую.

VASINA1985рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также