Опубликовано 29 Июль, 2020 - 00:10

Мытьё головы- привычная процедура для каждого. И мне кажется, выбрать правильный шампунь важная задача. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать про своём любимый шампунь, который деликатно очищает волосы и придаёт им естественную красоту.

Вашему вниманию представляю Мицеллярный шампунь Head & Shoulders Supreme "Detox + Объем" Smile

Мицеллярный шампунь Head & Shoulders Supreme Detox+Объем предназначен для мягкого очищения кожи головы и подготовки к применению шампуня. Попробуйте мицеллярное средство Supreme в качестве первого этапа ухода за волосами, чтобы обеспечить глубокое, но бережное очищение, а затем используйте шампунь Supreme, чтобы увлажнить волосы и избавиться от перхоти.

Страна-производитель: Франция

Объём: 250 мл

Цена: около 300 рублей

Где купить? -WildBerries, Ozon, Беру!, Магнит Косметик и т.д.

Внешний вид.

Флакон не похож на другие флаконы шампуней этой же марки. Он представляет собой ёмкость цилиндрической формы, выполненный из плотного прозрачного пластика, через который видно содержимое. Дизайн у шампуня просто и лаконичный, в принципе как и у всей линейки.

С обратной стороны этикетки производитель представляет полную информацию о шампуне: состав, способ применения, информация о производители и т.д.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.

Флакон оснащён крышкой "дикс-топ", которая открывается одним щелчком. Работает исправно и плотно закрывается до щелчка. Шампунь можно взять с собой в дорогу и не бояться,что он протечёт и испачкает ваши любимые вещи.

Дозатором служит отверстие под крышечкой. Выдавливается средство легко и хорошо, удобно дозировать с количеством выдавливаемого средства.

Текстура шампуня гелеобразная, лёгкая и очень приятная. В меру густой, пенообразование отличное, мне чтобы помыть волосы достаточно совсем немного средства.

Цвет шампуня абсолютно прозрачный, сразу видно, что в составе нет красителей. Запаха как такового нет.

Способ применения:

нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, помассируйте в течение нескольких минут, после чего тщательно смойте водой.

Нужно просто нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, затем слегка вспенить, помассировать кожу головы и смыть тёплой водой. Как я уже писала выше шампунь хорошо пенится и пенки получается много.

Смывается легко, унося с собой всю грязь с волос.

После мытья волосы становятся мягкими, блестящими, шелковистыми и легко расчёсываются после мытья.

Я волосы мою через день, причём, на второй день они уже слегка жирные у корней. А вот с этим шампунем волосы чистые до конца второго дня.

О перхоти сказать ничего не могу, так как с такими шампунями у меня её нет, да и в принципе никогда не было. Но у каждого это индивидуально!

Я однозначно рекомендую Мицеллярный шампунь Head & Shoulders Supreme "Detox + Объем" - это очень достойный шампунь, который абсолютно выполняет свои заявленные функции. И не зря он так давно на Российском рынке!)

Также Вы можете прочитать другие мои отзывы:

Настоящий детокс с маслом арганы для ваших волос. Мгновенно улучшает состояние волос и придает им блеск.

Красивые ухоженные волосы после использования

Шампунь цвета ночного неба) Великолепно очищает и ухаживает за волосами, а так же питает.

Волшебство в баночке, да и только! Чудо-масло для волос, которое покорит Вас своим действием, увлажнит волосы, прибавит блеска. Ваши волосы будут благодарны за такой уход!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу головы и волосы по длине
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично пенится
  • Промывает волосы до скрипа
  • Сдерживает появление перхоти
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Екатерина1703nizрекомендует
03.08.2020
Этот шампунь не содержит активных компонентов против перхоти. Он создан для предварительного мытья головы основным шампунем.