В погоне за шикарными волосами чего только девушки не делают. И чем только не мажут свои драгоценные волосы. В этом вопросе польза натуральных масел для волос известна всем.
Масла способны творить с волосами настоящие чудеса, превращая со временем пересушенную мочалку в шикарное шелковое полотно ♥
Сегодня хочу поделится своим впечатлением об использование масла для волос "Амла" от Riche.
Бренд: Riche
Производство: Россия
Объем: 150 мл
Срок годности : 6 месяцев после вскрытия упаковки ??
Стоимость: 1890 руб.
Где купить? официальный интернет-магазин Riche
Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
ღ Упаковка.
Продается масло для волос в картонной упаковке чёрного цвета с логотипом бренда. У Riche как всегда простой красивый дизайн и приятный на ощупь.
На одну из сторон наклеена этикетка со способом применения масла, его составом, датой изготовления, сроком годности и координатами производителя.
Также упаковка имеет дополнительную защиту ,пломбу в виде листика от несанкционированного доступа.
Такая же наклейка находится и на дне коробочки.
Внутри упаковки небольшой флакон округлой, вытянутой формы из пластика чёрного цвета полностью повторяющим дизайн коробки.
На флаконе есть специальная заглушка, с помощью которой можно закрыть флакон и перевозить. Такая идея мне очень нравится, я не боюсь брать его с собой в дорогу.
Дозатор на флаконе удобный и позволяет экономично расходовать средство.Работает исправно,не протекает.
ღ Состав.
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil - Масло сладкого миндаля
Amla oil - Масло амлы
Astrocaryum murumuru seed butter - Масло мурумуру
Argania spinosa oil - Аргановое масло
Cocos nucifera (coconut) oil - Масло кокоса
Amaranthus caudatus seed oil - Масло амаранта
Astrocaryum tucuma seed butter -Масло тукума
Persea gratissima (avocado) oil - Масло авокадо
Tocopheryl acetate - Токоферол ацетат
Olive oil polyglyceryl-6 esters - Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров
Lauryl glucoside - Лаурил глюкозид
Fragrance (naturally derived) - Отдушка натурального происхождения
Состав полностью органический - это смесь масел, которые очень полезны для волос и кожи головы. Наверно каждый уже слышал о пользе кокосового и арганового масла, как о лучших восстанавливающих маслах. Но здесь еще есть миндальное масло для стимуляции роста волос. Масло амлы, также положительно влияющее на рост волос, а еще оно укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение. Глицериды смягчают и питают волосы.
Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
ღ Консистенция и аромат.
Консистенция у масла лёгкая,жидкая,маслянистая полупрозрачного цвета.
Аромат приятный,ненавязчивый и безумного вкусно пахнет миндалём ♥
ღ Применение и эффективность средства.
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Мой способ применения : наношу на всю ночь(если точно знаю, что утром мыть голову. Масло всё-таки) на волосы по всей длине,хорошо промакивая каждую прядь. Можно смело не бояться, хоть это и масло, но он не оставляет никаких следов на постельном белье, поэтому за последствия можно не боятся)). Масло использую приблизительно 2-3 раза в неделю. Утром очищаю волосы с помощью шампуня. Оно легко смывается водой с шампунем с первого раза и на волосах не остаётся жирных следов. После использования масла я сушу волосы естественным путем,после высыхания волосы очень легко расчесываются и становятся приятными, мягкими на ощупь.
В результате применения масла волосы перестают пушатся,а секущие кончики становятся менее заметными, масло отлично их питает и увлажняет. Общий вид волос стал более красивый и здоровый, чем раньше. Волосы приобрели естественный блеск и красоту ♥ Также у масла накопительный эффект и поэтому с каждым применением результат становится всё лучше и лучше
Результатом я осталась довольна, масло определённо выполняет свои заявленные функции! И это просто находка для моих волос! Волосы заметно изменились и стали лучше, с каждым разом их приятно трогать и трогать ♥