Всем привет)
Сегодня поговорим о масле для волос. Любите этот этап ухода? Я раньше как-то пренебрегала им. Но потом, постепенно, стала вводить разные масла, пробовала, в чем-то разочаровывалась, но сейчас расскажу Вам о масле, которое помогло вернуть здоровый блеск моим повреждённым волосам, сделало их мягкими и гладкими. Но обо всем по порядку?
Этот отзыв посвящён маслу для волос «Амла» марки Riche?
Основная информация:
Результат: Блеск, мягкость, эластичность, восстановление.
Объём: 150мл.
Производитель: Россия.
Цена: 1890 рублей.
Где купить: Официальный сайт марки Riche.
Оформление масла лаконичное и стильное. Чёрный матовый флакон с удобным дозатором. Изначально его нужно покрутить в нужном направлении, и он «выскочит») В использовании не протекает. Флакон остаётся чистым.
Имеется матовая чёрная коробка. Сверху и снизу есть
наклейки, которые доказывают, что средство, до нас, никто вскрыть не мог.
Сзади имеется информация о правильном применении средства, составе и условиях хранения:
Тоже самое имеется и на самом бутыльке.
Аромат просто потрясающий. Эта невероятная нежная сладость наполняет всю комнату чудесным ароматом масла и здорово расслабляет.
Консистенция жидкая маслянистая, ну оно и логично. Масло прозрачного слегка желтоватого оттенка.
Способы нанесения Вы уже видели выше на фото. Есть два варианта.
Мне очень понравилось использовать масло в качестве
маски, перед мытьем головы. Я обильно наношу его на кожу головы, массирую корни и распределяю по всей длине. Закрепляю резинкой и хожу занимаюсь своими делами. Могу так ходить 2-3-4 часа? Зависит от наличия времени. Масло удобно в использовании, оно не течёт по коже, вот ни капельки. Плюс не пачкает белье, я спокойно могу полежать на подушке, не надевая на голову шапочку и тому подобное) Это очень удобно.
Далее, я мою голову шампунем, промывается оно с первого раза. Да и с рук смыть его легко.
Я использовала масло в течение двух недель, вот такой вот маской, через день. Мои волосы жирные у корней и сухие поврежденные с середины длины.
Волосы после масла мягкие, гладкие и очень блестящие. Масло не утяжеляет их, волосы стали выглядеть более здоровыми и крепкими.
Конечно, посеченные кончики никуда не исчезли. Но вот длина в целом преобразилась. После такой маски, волосы у корней, на следующий день, по-прежнему, чистые:
В качестве маски это масло просто идеально, а вот в качестве несмываемого средства может подвести, так как с ним очень легко переборщить и волосы превратятся в жирные сосульки. Я использую буквально одну каплю, разогреваю масло в ладонях и наношу на кончики. Они приобретают блеск и становятся более опрятными. Главное, не перестараться с дозировкой?
Масло мурумуру, масло амлы, масло тукума, масло кокоса, масло авокадо, масло арганы, масло амаранта, отдушка натурального происхождения.
Столько натуральных масел в составе и без вредных ингредиентов.
Расход в качестве маски у масла соответсвующий, но это зависит и от длины волос. Так оно уходит быстро. А вот в качестве несмываемого ухода будет верным спутником долго)
Хранить можно 12 месяцев, но как написано на сайте марки, средства на масляной основе, лучше использовать в течение 3х месяцев.
Для меня это масло стало идеальной заменой многих масок для волос, только благодаря ему, можно получить блестящие, мягкие и эластичные волосы.
Всем красивых волос)))