Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я очень люблю уход за волосами, я пробовала много различных масел, но это полюбилось мне больше всего, но обо всем по порядку.
- Упаковка -
Оформление конечно классное! Матовая черная туба приходит в коробке, на которой указана необходимая информация. Так же основная информация есть на самой тубе, которую очень приятно держать в руках.
Удобный дозатор, который фиксируется скобой, средство удоно брать с собой и быть уверенной, что масло не прольется.
Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения
- Мои впечатления -
Аромат масла мне очень понравился, яркий (для меня восточный) аромат ощущается пока вы выдерживаете время, но после смывания на волосах не задерживается.
Консистенция жидкая, на одно применение мне требуется от 5 нажатий на помпу.
После нанесения масла на волосы я хожу 30 минут и волос становится жестким. Чтобы смыть масло, мне требуется три раза промыть волосы шампунем. Мне нравится, что масло смываемое. Это очень удобно, нанесли утром масло, попили чай, позанимались своими делами и моете голову.
Мои волосы натуральные, никогда не были окрашены.
Какой эффект я увидела:
Волосы очень блестят! Масло придает насыщенность цвету волос.
До / После
Очень рассыпчатые.
Легко расчесываются.
Становятся мягкими.
Волосы сушу естественным путём и поэтому они немного волнистые, мне нравится, что масло не утяжеляет волосы.
Со смываемыми маслами мои волосы загрязняются быстрее, с маслом от RICHE такого не происходит.