Опубликовано 22 Январь, 2015 - 11:31

Привет, мои солнышки!

399 отзывов на сегодня и почти 5 звезд, продукт минимум шедевр, но то ли у меня с лыжами беда, то ли с макияжем, вставлю свои "3 звезды". (у меня в последнее время часто бывает что многим хорошо, мне совсем никак, и вроде я не немец)

Чаще всего я покупаю масла для снятия макияжа, даже хваленая Биодерма мне по вкусу не пришлась.

Но тем не менее у всех это есть, значит что? - правильно, мне тоже надо.

Большой объем и обещания легкого снятия макияжа буквально заставили меня отдать 250р.

По текстуре обычная вода, если встряхнуть сильно пенится, и несмотря на то что производитель говорит о том, что можно не смывать мицелярку, я всегда после снятия макияжа использую средство для умывания.

Что мне нравится:

1. Хорошо удаляет тон, румяна и даже стойкие помады, отлично удаляет пигменты;

2. Замечательно работает как ластик в том случае если стрелка вышла кривой или контур у губ в лицо уже не помещается.

3. Практически не пахнет.

Недовольство выскажу по следующим пунктам:

1. Тушь снимет на 3, приходится оставлять ватный диск со средством на глазу, а потом мягко снимать движениями вниз, учитывая что я не пользуюсь водостойкими тушами, а это средство ежедневно лишает меня минимум 1 ресницы (да, они у меня на пересчет). Приходится смывать остатки ватной палочкой с кремом для глаз, мне это не по нраву;

2. Мне выходит по цене дороже Диора, учитывая что я макияжусь каждый день , этого бутыля мне хватает на 1,5-2 месяца (6*250=1500 рублей в год), масло от Диор с максимальной скидкой в Лэтуаль стоит не больше 1300р и его хватает на 8-10 месяцев.

3. При попадании на слизистую очень щиплет глаза, при том что они у меня не относятся к категории чувствительных.

Подводя итоги, скажу что я не довольна, брать больше не буду, но тут все индивидуально, поэтому советую.

Спасибо за внимание!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
22.01.2015
Не самая лучшая мицелярка... Согласна;)
22.01.2015
А мне она глаза не щиплет 😜 , вполне довольна ей, но тушь, действительно, с первого раза не берет. 😉
22.01.2015
Мне оч понравился в свое время, брала 2 бутыли (себе и тети по акции 2 =1)
использовала ОЧЕНЬ долго, сейчас убираю мейк мицелляркой Эвелин, в закромах ждет своей очереди Ланком))
22.01.2015
Не люблю мицелярки. Мне проще тоником и двухфазкой пользоваться.
22.01.2015
Не люблю мицелярки. Мне проще тоником и двухфазкой пользоваться.
22.01.2015
Ой а мне очень нравится, правда! Но не всем все одинаково, конечно. Отзыв содержательный )
22.01.2015
Мне сначала очень нравились мицелярки, сейчас то глаза щиплют, то стирают не до конца. Надо что-нибудь новое искать.
22.01.2015
мне нравится эта мицеллярка, во всем устраивает 😊
22.01.2015
Это вы хорошо подсчитали)))
22.01.2015
Я бы тоже ему больше двух звезд не дала 😊 Но это у меня такое отношение ко всем мицелляркам вообще 😁 Жутко выпадают от них ресницы, прям по 10 штук в день, даже витамны купила, но ничего не поменялось. А эта ещё и чуть подсушивает кожу. Но я всегда смываю водой, а потом протираю увлажняющим тоником, так что с сухостью справляюсь 😊 Кстати, у меня за 2 месяца даже трети флакона не использовалось, хотя пользуюсь каждый день... Хочу, чтоб побыстрее закончилась 😊 Но, видимо, придется отставить до лета... Хотя плюсы у нее безусловно есть, в поезде, например, хорошо пользоваться, когда нет возможности полноценно умыться.
не пробовала такую
только лореаль пока
22.01.2015
А я вообще не вижу отличий, кроме названий в тонике и любом средстве для снятия макияжа и такой водой.
22.01.2015
Неее,ну ведь все на корню срубили))))
22.01.2015
Такую водичку не пробовала и желание пока не появилось.
22.01.2015
А мне нравится эта водичка, но расход у неё, конечно, не маленький.
22.01.2015
не стану даже пробовать с такими минусами
22.01.2015
А у меня вот когда попадает на слизистую ничего не щипет.
Полностью согласна с тем, что написала Люблю лето, я вообще не покупаю мицеллярки, не люблю я это дело.
Не люблю мицелярки. 😕
22.01.2015
а я попробую) а то у меня от ив роше какая то буквально вечная, надоела уже)
22.01.2015
Да, мицеллярка могла быть и лучше, знаю её 😊
23.01.2015
я еще ее не тестила , но теперь наверно и не буду.
23.01.2015
А я видимо совсем от жизни отстала! Еще не пробовала такую мицелярку 😘
23.01.2015
Красавицы! Спасибо за комментарии)
23.01.2015
Хорошо, что в свое время я ее не купила
пробовала мицелярку другой марки. такой же результат
24.01.2015
Соглашусь..и щиплет и жуткая. Лучше маслом снимать макияж с глаз)) 😊
25.01.2015
Красавицы! Спасибо за внимание к отзыву и комментарии)
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.