Мой уход за волосами изменился с появлением в моей жизни irecommend.ru, читая отзывы, думала сколько всего я хочу купить и попробовать.?
Вот и шампунь карнавал был в этом списке. Но как-то все я откладывала покупку твердого шампуня,было какое-то сомнение в его эффективности. Как же мне повезло, что в моем круге общения есть девушки, что любят и знают натуральную косметику! А особенно одна, что уже перепробовала множество средств и всегда может поделиться своим мнением, вот я и решилась,тем более, что мы собрали один заказ, что выгодней.
Внешний вид:
Бумажная коробочка и в ней шайбочка, обернутая термоусадочной пленкой. Все очень гигиенично, защищено от вскрытия. На самом мыльце нанесен логотип.
Запах:
Это вообще отдельная тема, я люблю манго, а тут запах манго доносится сквозь упаковку.
Состав:?
Обещания производителя:
Твердый шампунь Карнавал прекрасно очищает волосы.Входящий в его состав экстракт манго увлажняет, восстанавливает структуру, приглаживает чешуйки кутикулы и обволакивает волос невидимой пленочкой, снижая этим его ломкость. Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы более послушными. Экстракт облепихи защищает от негативного воздействия окружающей среды, питает волосы, укрепляя их, придает эластичность и блеск, устраняет ломкость и тусклость волос, тем самым препятствуя их выпадению.
Использование:
Один только запах лично мне уже дарит массу удовольствия. Я не ожидала, что шампунь будет так обильно пениться. Провожу у корней плиткой 3 раза и пышной мягкой пенкой промываю корни и слегка длину. Повторяю 2 раза. На волосах есть некоторый эффект пленки.
Хранение:
Карнавал (питание и увлажнение)
Деревянная мыльница,сделанная на заказ. Есть дырочки на дне. Я неправильно объяснила размеры.
Эффект:
Ароматерапия на 5+, пробовала без бальзама результат хороший, но все же моим пористым волосам необходимо дополнительное смягчение. Длину не сушит. Не знаю заслуга ли это шампуня, но кончики стали выглядеть гораздо лучше. Волосы мягче и волна на волосах красивая, аккуратная. Я довольна шампунем ведь он еще и экономичен. Удобно брать с собой.
Думаю надо пробовать еще другие марки, чтобы понять какой он мой твердый шампунь. Буду читать отзывы девушек с вьющимися волосами и пробовать, может потом вернусь и к карнавалу.