отзыв-супер!
Заказываю сейчас за 40000 б/р.
Скажите,пожалуйста, какие Вы ещё средства из фаберлик используете для лица? У меня кожа тоже комби и так же люблю эту компанию)
Заказываю сейчас за 40000 б/р.
Cosmo, рада поделиться с Вами своими впечатлениями. Сама не заметила, как эпопею весьма непопулярному средству среди ухода написала.)))
Могу посоветовать
- линейку проликсир (правда она 25+)(все крема);
- Эксперт Себобаланс (в особенности крем для уменьшения пор и маска-порошочек дважды в неделю).(30+, но при жирной проблемной коже можно и 20+);
- тоники аквакислород и вербена, + спрей лед любимый;
- для очищения химический пиллинг (20+) + крем -гоммаж вербена (очень нежный скраб);для снятия макияжа с глаз можно использовать пенку для чувствительной кожи от эксперт Фарма;
- всевозможные сыворотки (супер-увлажнение от Эксперт, кислородная мезотерапия);
В принципе у меня с уходом от Фаберлик - 100% попадание. Все нравится в той или иной степени (в отличие от декора).
Если что, обращайтесь в ЛС)))
Могу посоветовать
- линейку проликсир (правда она 25+)(все крема);
- тоники аквакислород и вербена, + спрей лед любимый;
Если что, обращайтесь в ЛС)))