Опубликовано 14 Июль, 2014 - 13:07

Начну с важности очищения в моем уходе

У меня комбинированная кожа. Уход за ней весьма и весьма сложен. Тут пересушишь, пытаясь очистить, "обезвредить", тут крем пленку на лице создаст, что наоборот умыться хочется. За дооолгий период покупки косметики Фаберлик (О,да, я пользуюсь исключительно одной маркой!) я наконец-таки перепробовала очень много продукции и нашла для себя любимчиков и мастхэвы, которые помогают моей коже не просто быть в тонусе, но и улучшаться.

Пиллинг-мусс - в их числе. Попробовала из необходимости: к вечеру много чего налипает на коже, ее приходится тщательно очищать, успокаивать, иногда подсушивать. Обычное молочко для умывания и гели не подходят. Они не создают пены. Пена позволяет на 99,9% очистить (отодрать) налипшие грязь и жир с кожи. А ведь очищение для такой кожи гораздо более важно, чем маски и т.п.

О результате

Умываюсь с помощью пиллинг-мусса как утром, так и вечером. Или хотя бы раз в день - вечером. Утром можно и обычной пенкой умыться. За ночь лицо все же не такое грязное.

Вообще текстура очень приятная. Этакая пенка, которая очень приятно наносится на кожу, массирую ее либо руками, либо силиконовым спонжем в течении нескольких минут. И вуаля! Чистое личико.

Лицо становится гладким. Снимается ороговевший слой клеток, который уже мешает новым, молодым клеткам расти. Мне по душе такое очищение.

Очень нравится после такого умывания наносить сыворотки и кремы. Они прекрасно впитываются

Потом можно и масочку сделать. Результат будет тоже гораздо сильнее заметен, т.к. работе маски не мешает практически ничего и активные компоненты беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи.

Или можно и скрабом поскрабить, что бы механическим способом для пущей уверенности убрать остатки отмерших клеток (фу-фу-фу, но это так), и дать волю и простор для «молодняка». Скрабами конечно, тоже не увлекайтесь очень.

Должна отметить, что результат имеет накопительные свойства: чем больше пользуетесь, тем в лучшем состоянии находится ваша кожа.

Особенности применения

Есть парочка особенностей, которые тоже необходимо знать в отношении этого профессионального средства

Во-первых, пиллинг мусс из-за своего состава и активных компонентов схож по действию с химическим пиллингом - он немеханическим способом убирает ороговевший слой клеток. Пиллинг мусс нельзя наносить на область вокруг глаз. Ни в коем случае.

И во -вторых, пиллинг мусс можно использовать вместо химического пиллинга, как его легкий аналог. Для этого его надо оставить на время до 30 минут. Так можно и удобно делать в летний период - в период активного солнца. Когда колоссальная процедура химического пилинга и микродермабразии не рекомендуется, а очищение должно быть все равно.

и в третьих, как и большинство профессиональных средств от Фаберлик - 25 +

О цене и стоимости

Так вот, пенка объемом 75 мл. стоит всего 74 900 бел. руб. Для тех, кто сам заказывает продукцию она обойдется еще дешевле. А для тех, кто еще и по акции сделает запас, и того меньше. Можно купить со скидкой до 50%.

Но я буду говорить здесь не о цене, которую мы платим за товар, а о стоимости. Реальная стоимость подобного продукта может быть в 2 раза выше. Потому как с такими свойствами я бы купила продукт за эту цену. И он того стоит. Великолепное качество по доступной цене.

Об экономичности

Я бы не стала утверждать, что средство очень супер экономичное. Но и что расход быстрый я бы тоже не сказала. Исходя из его объема. За месяца 2-3 закончится. А если редко, например, раз в неделю, – то и того дольше. Я себе покупаю по 2 штуки за раз для запаса. Очень мне нравится именно его использовать для каждодневного умывания.

Всем спасибо за просмотр и внимание)

На фото ниже представлен мой уход за кожей: я ухаживаю за кожей в зависимости от ее ощущения на данный момент: - крема, тоники, сыворотки и концентраты:

yantarkaрекомендует
24.07.2014
отзыв-супер!
Заказываю сейчас за 40000 б/р.
Скажите,пожалуйста, какие Вы ещё средства из фаберлик используете для лица? У меня кожа тоже комби и так же люблю эту компанию)
24.07.2014
Cosmo, рада поделиться с Вами своими впечатлениями. Сама не заметила, как эпопею весьма непопулярному средству среди ухода написала.)))
Могу посоветовать
- линейку проликсир (правда она 25+)(все крема);

- Эксперт Себобаланс (в особенности крем для уменьшения пор и маска-порошочек дважды в неделю).(30+, но при жирной проблемной коже можно и 20+);

- тоники аквакислород и вербена, + спрей лед любимый;

- для очищения химический пиллинг (20+) + крем -гоммаж вербена (очень нежный скраб);для снятия макияжа с глаз можно использовать пенку для чувствительной кожи от эксперт Фарма;

- всевозможные сыворотки (супер-увлажнение от Эксперт, кислородная мезотерапия);

В принципе у меня с уходом от Фаберлик - 100% попадание. Все нравится в той или иной степени (в отличие от декора).

Если что, обращайтесь в ЛС)))
20.02.2016
Прочитала обо всей системе очищения. Теперь тоже хочу!
20.02.2016
Lady_air, рада помочь. надеюсь, вам тоже уход понравится 😊