Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 10:10

Доброго времени суток!

Планшет SAMSUNG galaxy tab A6 SM-T585 10.1 LTE купила пару недель назад, и уже можно сделать небольшие выводы о нем. К серии A от SAMSUNG я отношусь скептически, ну не нравятся мне телефоны из этой серии, не хочу никого обидеть, но восторга от этих телефонов я не понимаю. Другое дело S серия.

Сомнений было очень много перед покупкой, прочитано масса отзывов, просмотрено уйма видео, все ж решилась.

Приобрела планшет в сети салонов "М-видео", там была скидка на данную модель 2000 руб.

Итого стоимость : 19990 руб.

При покупке я знала, что у него отсутствует динамик для разговора, звонить и общаться можно только по громкой связи. Но для планшета, это не минус, не для звонков он приобретался.

Упаковка красивая, очень стильно смотрится, идеально было бы для подарка.

В комплекте идет USB шнур и блок питания, все в белом цвете, но я их даже не доставала, использую все от телефона, наушников в комплекте нет, но подойдут любые с разъемом 3.5 мм.

Разъемы для наушников и USB находятся сверху/ тут же расположен микрофон

Основные характеристики::

Страна: Вьетнам

Операционная система:Android 6.0 Marshmallow

Возможность совершать телефонные звонки: Есть

Глубина: 0.82 см

Вес: 525 г

Цвет: Черный

Качество сборки отличное.

Материал матовый пластик, очень приятный на ощупь.

Цвет я выбрала черный:

- не такой маркий

- с черной окантовкой приятнее смотреть видео, глаза не так устают, рамки не мозолят глаза.

Данный агрегат достаточно тонкий, но легким бы я его не назвала, он увесистый, но мне это нравится, чувствуется качество и надежность.

Диагональ экрана 10.1 позволяет с удобством просматривать видео, играть в игры и использовать планшет для работы.

Экран яркий, цвета приятные, текст и видео можно смотреть под любым углом.

Есть авто яркость.

Я не люблю фотографировать, но в данном гаджете весьма неплохие камеры, относительно своих конкурентов вообще идеальные.

Вот примеры фото сделанных на SAMSUNG GALAXY TAB A6. Все снимки сделаны в пасмурную погоду.

Основная камера со вспышкой и без
Основная камера со вспышкой и без

Вспышка есть только на основной камере.

Фронталка

Объем встроенной памяти 16 Гб, хотелось бы больше, но мне на все хватило, я перенесла с телефона все интернет-магазины, соц. сети и пару игр, место еще осталось. Для хранения фотографий можно поставить флеш-карту.

Удобный интерфейс, легкий и вполне понятный. Для порядка можно разобрать приложения по папкам.

Работает шустро, все приложения/интернет страницы запускаются сразу.

Для удобства есть функция оптимизации, которая поможет удалить ненужный кэш и продлить время работы батареи, закрывая ненужные приложения.

В дополнительных функциях есть необходимый мне снимок экрана ладонью, проводим ребром ладони по экрану и скрин готов, отредактировать его можно прям сразу.

Другие полезные функции:

• Смарт-отключение - экран не погаснет пока вы на него смотрите.

Я ее не использую, но кому то может пригодится.

• Режим нескольких окон

Тоже довольно редко его использую, вы можете одновременно смотреть кино и переписываться, так же писать отзыв и искать информацию к нему в интернете.

• Простое отключение звука

Чтобы отключить будильник или звук звонка, достаточно положить руку на экран.

• Direct Share

Вторая функция, которая упрощает использование планшета, чтобы поделиться информацией/ картинкой/ видео не надо открывать соц.сеть, все ваши самые частые контакты будут расположены в панели обмена.

Хочу напомнить, чем больше функций у вас будет включено, тем меньше будет продолжительность работы батареи.

SAMSUNG galaxy tab A6 имеет объем батареи 7300 Ма/Ч, мне хватает этого на 2е суток, планшет использую только дома, интернет статьи, магазины, соц.сети, полчаса игры. Если на улице плохая погода и я целый день дома, то продержится он максимум сутки.

С приобретением tab A6 у меня значительно дольше держится заряд на телефоне, ведь он теперь только для звонков и смс.

Данный планшет оснащен 2мя динамиками, они расположены снизу корпуса, звук достаточно громкий, позволяет смотреть видео и слушать музыку не испытывая дискомфорта.

Подводя итог, можно сказать, что SAMSUNG galaxy tab A6 полностью стоит своих денег.

Достоинства
  • 2 динамика
  • Автономное время работы
  • Быстрый
  • Довольно шустрый
  • Качество сборки
  • Красивый
  • Крутая камера
  • Легкий
  • Последняя версия андроид
  • Стильный
  • Тонкий
  • Удобный размер
  • Яркий
  • Яркий экран
Недостатки
  • Не подсвечены сенсорные кнопки
  • Немного завышена цена
Tamara_Blackрекомендует