Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик 🌿⠀
⠀ Уже давно перешла на жидкие порошки, они лучше выполаскиваются и не оставляют разводов на одежде. Именно такие порошки можно встретить без отдушек, не люблю, когда вещи пахнут химией,мне больше нравится аромат свежего белья, да и лишняя химия только вредит.⠀ ⠀ Именно поэтому я обратила внимание на универсальный гель - концентрат Wellery. В его составе нет красителей и отдушек, а это значит, что он более безопасный. ⠀
Универсальный гель для стирки белья, сертифицированный по ЭКО-стандарту.⠀ ⠀ - Подходит для тканей любых цветов и типов, включая шерсть и шелк.⠀ - Сохраняет цвет и структуру ткани, возвращая ей яркость.⠀ -Создан на основе биоразлагаемых компонентов.⠀ - 0% отдушек и красителей.⠀ - Полностью выполаскивается из ткани.⠀ - Безопасен для взрослых и детей.⠀
⠀
🔸🔸🔸🔸🔸Общая информация🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Бренд - Wellery ⠀ ⠀⠀ Где купила - Ozon⠀⠀ ⠀⠀ Цена - 459 руб⠀⠀ ⠀⠀ Объём - 900 мл ⠀⠀ ⠀⠀ Страна изготовления - Россия ⠀⠀ ⠀⠀ Срок годности - 36 месяцев ⠀⠀ ⠀⠀ Тип ткани : для всех типов ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀ ⠀ ⠀ Бутылочка очень не стандартная, в форме треугольника, смотрится интересно и привлекательно, я бы даже сказала необычно.
Wellery гель - концентрат
Спереди присутствует панда и краткие надписи с основными свойствам геля.
Wellery гель - концентрат
С обратной стороны есть более подробная информация о товаре и производителе.⠀
Wellery гель - концентрат
Сверху имеется колпачок с мерными делениями, а также обычная винтовая крышечка.
Wellery гель - концентрат
Гель прозрачный с лёгким жёлтым отливом. Аромат у него лёгкий и не навязчивый.⠀
Wellery гель - концентрат
⠀ На одну стирку потребуется примерно 75 мл порошка, но тут все зависит от жёсткости воды, степени загрязнений и количества белья, вообщем все индивидуально. Если на одежде имеются пятна, то рекомендуется нанести гель непосредственно на загрязнения и оставить на несколько минут, после чего приступить к стирке.⠀ ⠀ На моем белье не было пятен, просто загрязнения и пот, поэтому вещи сразу вкинула в стиралку и залила срество в отсек. Ставлю стандартный цикл, без дополнительного полоскания, для жидкого срества это необязательно. Не забываем перед использованием взболтать флакончик. ⠀ ⠀ После стирки вещи не имеют запаха. Они не мятые и приятные на ощупь, мягкие и чистые, все загрязнения отстирались. Вещи не линяют и сохраняют цвет.⠀
Wellery гель - концентрат
⠀ ⠀ Преимущества:⠀ ⠀ -без красителей и ароматизаторов⠀ -лёгкий аромат⠀ -экономный расход⠀ -хорошо отстирывает загрязнения⠀ -не оставляет разводов и запаха на одежде⠀ -интересный дизайн⠀ -полностью выполаскивается⠀ ⠀ ⠀ Недостатки :⠀ ⠀ -не нашла⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ Достаточно не плохой порошок, с более лёгким составом, который хорошо выполаскиваются с одежды. С загрязнениями отлично справляется, не оставляет запаха, чем я очень довольна,вещи пахнут свежим бельём, как и должно быть. Люблю жидкие порошки за то, что не приходится дышать химией, флакончик полностью закрыт и вещества не расходятся по воздуху.