Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 08:54

Всем привет с Черноморского побережья! Хочу рассказать о вещи, так удачно купленной в Фикс Прайс буквально за день до отъезда и ставшей для меня спасением - о широкополой шляпе)

До этого шляпы я никогда не носила и разоряться на сомнительную деталь гардероба очень не хотелось. Да и женственные, дамские вещи - это явно не про меня, так что выбрала что-то в духе хиппи) Муж сказал,что я похожа на топ-модель из 70-ых...неплохо за 77 рублей)))Сделана шляпа на удивление качественно, нигде ничего не торчит. На удивление живуча - в поезде её нещадно помяли, ибо шляпной коробки, разумеется, дома не нашлось. Но ничего, на месте я её просто расправила, и она приняла прежний вид.Прочитав, что шляпа сделана из бумаги, сначала боялась надевать её на сырую голову, потом махнула рукой. И ничего ей не сделалось) Единственный минус - нет резинки, чтобы закрепить на голове, поэтому при более-менее сильном дуновении ветра приходится ловить. Это, конечно, легко поправимо)

Достоинства
  • Очень дешево
  • Хорошо смотрится
Недостатки
  • Нет резинки, поэтому сдувает ветром
Green Foxрекомендует
классная)
12.09.2017
lovelymonster Ага, а самое главное, что выносит свою неаккуратную хозяйку)))
12.09.2017
У меня такая же) Тоже на моря ее возьму через пару недель 😉
13.09.2017
prudnichokk, поздравляю! Кстати, здесь ни у кого такой нет, хотя шляпы продаются на каждом углу. Наверное, мало кто догадался закупиться перед отпуском в Фикс Прайс)))
03.11.2017
Какая красота. Обожаю такие, но всегда проходила мимо. Не решалась, что ли?! За такие деньги качество - супер. И ни за что не догадаешься, какова цена вопроса 😂 Образ классный!
03.11.2017
Спасибо 😊 Оказалось, гораздо более практичная вещь, чем кажется на первый взгляд...Я на экскурсиях в эту шляпу собирала мох, цветочки и всякие интересности, которые не хочется мять 😂
Как говорят французы:
женщина из ничего может сделать 3 вещи - салат, шляпку и скандал
Но истинная женщина еще и из шляпки много что сделает 😂
03.11.2017
...а потом заставит мужчину это тащить 😂
точно-точно 😁
30.06.2018
Плохо,что один размер 58см.у меня голова 55,мне они большие.шляпа не должна болтаться. Китайцы,наверное,думают,что у русских женщин огромные головы.:-D
30.06.2018
Или роскошные шевелюры 😉 А мне в самый раз, хоть и черепушка маленькая (ободки покупаю детского размера) - волос много 😂
30.06.2018
Может быть. Но все-равно плохо,что один размер:-( а шляпа мне внешне понравилась
01.07.2018
Согласна. Вот не помню, в Фикс Прайсе и одежда вся одного размера(типа футболок), или хоть с этим не протупили...