Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 21:29

77рублей

Здравствуйте, дорогие друзья! Очень извиняюсь, что пока бываю тут редко, постараюсь исправиться! Сегодня мой короткий отзыв о новом приобретении, это чудесная шляпка, которую я приобрела совершенно случайно в магазине Fix Price, в городе Тюмени.

Я никогда не любила шляпы и вообще головные уборы. В холодное время года, конечно приходится одевать, а летом всегда предпочитала ходить, не покрывая голову ничем, потому что мне всегда и во всем очень жарко.Как-то я встретилась с одной своей приятельницей, которая как раз шляпы очень любит и всегда носит. И вот, после очередной нашей встречи я случайно зашла в ближайший Fix Price и там увидела на полках целую обойму шляп, разных моделей и цветов. Я сразу решила примерить несколько, особенно приглянувшихся. Не поверите, купила сразу три! Вот об одной из них и решила написать!Но самое главное даже не это, а то, что я всегда считала, что шляпа – это достаточно дорогой аксессуар! Но эта цена меня просто поразила! Всего 77 рублей!

Так что оказалось, что купить маленькую радость для себя можно совсем за копейки! Всем хорошего вечера и приятного настроения!

Достоинства
  • Красиво
  • Модно
  • Не дорого
Алла Дерюгинарекомендует
05.09.2017
Очаровательный бант на ней 😊
Симпатичная шляпка! 😊
05.09.2017
Вот не поверите, но недавно в Фикс Прайсе покупали шляпу. Цена там самая выгодная, да и выбор есть. Сколько бы не смотрели в различных магазинах, но стоимость точно дешевле не найти, чем в Фикс Прайсе. Вам идет шляпа и хороший вариант.
Спасибо, друзья, за душевные комментарии!
Симпатичная) Купила похожую)
Вам очень идёт ??
06.09.2017
не обращала внимание на шляпы там! обязательно присмотрюсь. 😂
Ах хороша и не дорого
06.09.2017
Я с головными уборами не дружу даже зимой, но каждое лето задумываюсь, что нужна шляпа, и чтобы голову не пекло, и чтобы лицо от солнца прятать 😁
06.09.2017
милая шляпка и не дорогая 😊
06.09.2017
За такую стоимость точно надо покупать, хорошо выглядит! 😊
06.09.2017
Очень симпатично смотрится! Расцветка замечательная!
07.09.2017
Очаровательная! ❤️
Фикс Прайс способен удивлять 😊
07.09.2017
симпатичная)
12.09.2017
Очень полезный аксессуар, особенно летом при ярком солнце - помогает защитить лицо от его лучей.
Да, хорошенькая)
симпатичная шляпка)
18.09.2017
Мы заглядывались на эти шляпки 😊
Симпатичная шляпка
18.09.2017
Цена конечно соблазнительная! Видела шляпки в Фиксе, все время забываю себе приобрести)
Приятный цвет)