Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 09:02

Я люблю захаживать в Fix Price. И часто нахожу там действительно интересные, стоящие вещи. Одной из находок этого лета, в Fix Price, стала широкополосная шляпка.

Для меня это просто незаменимый аксессуар во время летнего отдыха!

С помощью широкополосной шляпы можно убить трёх зайцев и:

1. защитить голову от солнечных лучей и предотвратить солнечный удар,
  2. защитить волосы от ультрафиолетового излучения, тем самым спасти волосы от тусклости, сухости и хрупкости,
  3. защитить лицо от солнца и не получить солнечные ожоги.

За время отпуска я нещадно эксплуатировала её. Она пережила и палящее солнце, и ветер, и купание в море... а так же постоянно страдала от моих складываний в сумку. Результатом послужило то, что шляпа приобрела не очень эстетичный вид. Появились вмятины и заломы, которые обратно не выпрямляются. Но виновата в этом только я. Если вы будите аккуратно обращаться со шляпкой, а не как я, не складывая в несколько раз и уталкивая в сумку, то она точно прослужит долгие годы! Потому что моя целая, не растрепанная, но с заломами и выгоревшая. Но этого и следовала ожидать, так как тёмные оттенки наиболее подвержены этому. Если же вы хотите вещь не на один сезон, то выбирайте светлых расцветок, так как светлые оттенки дольше "держат цвет".

Но мне совершенно не жалко! Потому что её цена составляет всего лишь 45 руб! Где ещё за такую цену можно купить такую шляпку? Нигде!

Все шляпки одинакового размера.

Объем головы: 58 см.

Состав: бумага, полипропилен

Я выбрала простую однотонную шляпу в синем цвете, так как она больше всего подходила к моим купальникам и одежде, которую я ношу в отпуске.

Но выбор расцветок в магазине достаточно велик. Есть однотонные: розовые, салатовые, голубые, белые, бежевые, синие и такие же с рисунком "гусиные лапки". Ещё есть в полоску, украшенные разными ленточками и цветочками. В общем есть где разгуляться и из чего выбрать.

А в завершение хочу продемонстрировать свой образ со шляпкой.

Конечно же всем рекомендую к приобретению! А я постараюсь приобрести на следующий год точно такую же синего цвета. Уж больно запала она мне в душу!

Заглядывайте в мой отзыв, читайте о других моих покупках Я ♥ Fix Price (постоянно ПОПОЛНЯЕМЫЙ ОТЗЫВ!) Обещаю, будет интересно!

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
08.09.2015
Кстати шляпы клевые, у нас такие же в торговых центрах стоили от 1500 р. А в фикс прайсе за 40 р год назад купила
08.09.2015
Шляпка чудесная! По такой цене только дома можно купить))
Ни за что бы не подумала, что она из ФП. Очень вам идет!)
Очаровательно! И не подумаешь, что из Фикса 😊
Вам очень идет 😁
клевая шляпа!
симпатично... 😉
08.09.2015
Классная шляпа и не скажешь что из фикса)
08.09.2015
Вам очень идет!отличная шляпка!
Вам идет такая шляпка 😊
очень женственно смотрится!!
как здорово! Разве, скажешь что фикс?!
08.09.2015
не знала даже, что в фиксе есть такие)
08.09.2015
и у меня есть шляпа оттуда 😉
08.09.2015
Я тоже эти шляпы мерила, но другого цвета! 😊
08.09.2015
Шляпка симпатичная, но я бы не стала покупать чёрную/темную на лето.
08.09.2015
Как же она Вам идёт! Сама шляпы обожаю, но почему-то не ношу, кажется, что они мне ну совсем уж не идут 😊
09.09.2015
Классная шляпка, даже и не скажешь, что из Фикса)))
09.09.2015
Классная шляпа! Люблю такие, я тоже к морю себе купила подобную, тока цвет другой)
09.09.2015
Все дело в шляпе!) Я обожаю шляпы они красят любого от а до я)
11.09.2015
Приобретайте сейчас, а то цена поднимется в следующем году )
12.09.2015
Какой классный образ получился 😊 шляпа и правда придает изюминку
12.09.2015
Ух ты! И не скажешь, что она в Фиксе куплена.
12.09.2015
Отличный образ получился со шляпкой! 😊
Castlevania у нас на них средняя цена 500 руб. 😊
Roxy-sty чего уже в нём нет 😉
Николяша выгодная покупка 😉
Arsenia2015 в наших Fix Price представлено много цветов 😊
Кеффирка не смотря на то, что она синяя, в ней очень комфортно. она из бумаги и голову не напекает, как например в тканевой кепке 😊
Nadya Smith надо! я уже в два Fix Price возле нас заходила... синенькие и беленькие разобрали 😞 а другие цвета вообще под мои купальники не подходят 😐
Tatyanka M ага 😊
Svetlana431 , Destruction, Lena-Luna , Infanty , АнастасияСластена, Корси , Goksana, OlyaRa , _Elisa_ , kation , Роза Чехова , gold_sunny , love95 , kykyshka , MiaRed, KATe_RINa , Bagirra спасибо! мне очень приятно 😊
12.09.2015
мы тоже пару шляп купили в ФП.
Отлично смотрится на вас 😉
Bubble_gum правильно! за такую цену надо брать 😉
Анастасия Птичка спасибо! 😊
13.09.2015
Очень интересная шляпка)
mary.mayer спасибо! 😊
17.09.2015
отличная шляпка, на лето/море/пляж - самое то))))
Элли_С спасибо! 😊
19.09.2015
какая стильная шляпа! а еще больше радует цена ❤️
natavolg спасибо! 😊
28.09.2015
Очень красивая шляпка, смотрится намного дороже, чем стоит на самом деле 😊 Я бы себе несколько таких взяла 😊
Замечательная шляпка, а главное, что не дорогая) Я не очень люблю в фикс ходить, но сейчас думаю, что зря.
Furorius спасибо! 😊
Маруся Елисеева зря конечно 😊 там можно найти много интересных, классных вещей, но и фигни навалом 😊 поэтому нужно хорошо фильтровать, что берёшь 😊
шикарно смотритесь!!!!
НатальяСПб спасибо 😊