Кстати шляпы клевые, у нас такие же в торговых центрах стоили от 1500 р. А в фикс прайсе за 40 р год назад купила
Как же она Вам идёт! Сама шляпы обожаю, но почему-то не ношу, кажется, что они мне ну совсем уж не идут 😊
Классная шляпа! Люблю такие, я тоже к морю себе купила подобную, тока цвет другой)
Castlevania у нас на них средняя цена 500 руб. 😊
Roxy-sty чего уже в нём нет 😉
Николяша выгодная покупка 😉
Arsenia2015 в наших Fix Price представлено много цветов 😊
Кеффирка не смотря на то, что она синяя, в ней очень комфортно. она из бумаги и голову не напекает, как например в тканевой кепке 😊
Nadya Smith надо! я уже в два Fix Price возле нас заходила... синенькие и беленькие разобрали 😞 а другие цвета вообще под мои купальники не подходят 😐
Tatyanka M ага 😊
Svetlana431 , Destruction, Lena-Luna , Infanty , АнастасияСластена, Корси , Goksana, OlyaRa , _Elisa_ , kation , Роза Чехова , gold_sunny , love95 , kykyshka , MiaRed, KATe_RINa , Bagirra спасибо! мне очень приятно 😊
Roxy-sty чего уже в нём нет 😉
Николяша выгодная покупка 😉
Arsenia2015 в наших Fix Price представлено много цветов 😊
Tatyanka M ага 😊
Bubble_gum правильно! за такую цену надо брать 😉
Анастасия Птичка спасибо! 😊
Анастасия Птичка спасибо! 😊
Очень красивая шляпка, смотрится намного дороже, чем стоит на самом деле 😊 Я бы себе несколько таких взяла 😊
Замечательная шляпка, а главное, что не дорогая) Я не очень люблю в фикс ходить, но сейчас думаю, что зря.
Furorius спасибо! 😊
Маруся Елисеева зря конечно 😊 там можно найти много интересных, классных вещей, но и фигни навалом 😊 поэтому нужно хорошо фильтровать, что берёшь 😊