Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 12:43

Меня никогда не волновали проблемы сухости кожи, так что потребности прибегать к помощи лосьонов для тела не было. Так что это средство – мой первый опыт с подобного рода уходовой косметикой. Сравнивать не с чем, так что судить строго и придираться не буду.

ВНЕШНИЙ ВИД. Непрозрачный вытянутый бутылек с красивым и приятным глазу и рукам рельефом сбоку. Крышка защелкивающаяся. Объем средства – 250 мл.

СОСТАВ. Лосьон содержит DeepCareComplex – сочетание питательного крема и масла ши.SLS в составе нет, а вот парабены присутствуют (все очень по-разному относятся к наличию этих компонентов в составе уходовой косметики, так что я считаю нужным писать об этом).

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ И ЦВЕТ. В принципе, лосьон достаточно густой, не всегда его так просто выдавить из бутылька. Цвет средства белый, непрозрачный. А запах… Ох, запах просто невероятный! Настоящая ваниль в самом лучшем ее проявлении. Я вообще огромная фанатка именно ванильных запахов в уходовой косметики за их нежность и женственность. Запах довольно долгое время остается на теле, так что это тоже лосьону только в плюс.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Конечно, главное, что хочется получить от подобного средства, это увлажнение, питание и мягкость кожи. Стоит сказать, что этот лосьон выполняет свою работу просто на 100%!Средство легко распределятся по кожи, несмотря на свою густоту, расходуется очень экономно. Что еще очень важно – лосьон довольно быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки или ощущения липкости. После применения остается приятное ощущение увлажненности, кожа наощупь становится мягкой и нежной. Так что пользоваться этим лосьоном каждый день после душа стало приятной процедурой, к таким средствам хочется возвращаться вновь и вновь.

ОЦЕНКА. Твердая 5.

Вот и все, спасибо за внимание!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет на теле жирной пленки
  • Приятный запах
My_Inspirationрекомендует