Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 01:06

несколько раз

Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy. Была здесь несколько раз, в том числе в честь дня рождения, и считаю, что это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, удобства и потрясающие виды на Москву.

Вид на город днем
Бронировала номер полулюкс с панорамными окнами, и я была поражена просторностью и чистотой. В номере есть все необходимое: бесплатный Wi-Fi, колонка Яндекс Алиса (работает при активной подписке), кофе-машина, удобная мебель, чистое постельное белье и многое другое.
интерьер номера отеля Radisson Blu Olympiyskiy
ванна полулюкс
Персонал отеля восхитительный! Их внимательное отношение создало уютную атмосферу, которая заставила меня чувствовать себя как дома. Обслуживание на высоте, всегда помогут и отреагируют быстро на любую просьбу. Единственное, чего не хватает в отеле, это спа и бассейна, но есть отличный тренажерный зал. Отель удобно расположен недалеко от исторического центра, что делает его идеальным выбором как для деловых поездок, так и для отдыха.Я с уверенностью могу рекомендовать отель Radisson Blu Olympiyskiy всем, кто ищет комфорт, отличный сервис и потрясающие виды!
Вид на город ночью

Достоинства
  • Вид из окна
  • Доброжелательный персонал
  • Комфортный номер
  • Отличные завтраки
  • Панорамные окна
  • Приятный дизайн
  • Чисто
Ма_ленькаярекомендует