Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 23:08

Наконец-то я добралась до рассказа об одном из своих самых любимых косметических средств для волос.

Сыворотка 6 Effects Serum серии Rich Repair Dualsenses от Goldwell

Объем - 100 мл.

Цена - около 1900 рублей.

В России марка Goldwell продается только в салонах, это профессиональная марка, я брала у знакомого мастера, работающего на этой косметике.

Информация от производителя

Состав

Упаковка

Очень стильный матовый флакончик с дозатором. Информации на русском языке на самой упаковке нет, есть только наклейка с переводом.

Для получения сыворотки нужно повернуть дозатор в указанном стрелкой направлении. Закрывается дозатор надежно, можно брать с собой, не боясь, что средство протечет.

Дозатор нажимается легко, позволяет выдавливать средство даже по капельке.

закрыто - открыто

Запах

Мне сложно его описать, потому что никаких ярких ассоциаций у меня он не вызывает. Это что-то очень приятное, сладкое, теплое, косметическое, мне безумно нравится. На волосах некоторое время остается.

Консистенция

Густой силиконистый крем белого цвета. Вот такое небольшое количество сыворотки выдает дозатор за одно полное нажатие:

При растирании в руках уже чувствуется насыщенность средства. Меня очень удивила одна особенность сыворотки - после ее использования у меня не возникает желания поскорее помыть руки, хотя после всех несмывашек на руках я чувствую сильный неприятный силиконовый налет. А сыворотка Goldwell как будто крем, также впитывается в кожу, хотя руки я все равно предпочитаю помыть после нее.

Применение и мои впечатления

Мои исходные данные - длинные тонкие волосы, длина очень ломкая, сухая, кончики секутся. Из всех опробованных типов несмываемых средств мне очень понравились несмывашки-кремы, они лучше всех остальных увлажняют волосы и с ними очень сложно переборщить.

Давайте я расскажу про действие сыворотки на двух примерах.

Пример 1.

Несколько раз уже зарекалась наносить непроверенные травяные маски на длину, потому что после них меня очень редко радует результат. Но начитавшись-насмотревшись восторженных отзывов про порошок шикакая (о котором тоже расскажу в отдельном отзыве) и рассказов про то, какие необычайно мягкие и гладкие и вообще после него волосы, решилась. Зря, очень зря. Получила я очень сухой и жесткий веник.

Пришлось все исправлять несмывашкой. Фото до и после:

до - после

Даже на фото видно, что волосы стали более живыми и увлажненными. На ощупь мягкие, нежные, мои родные, а не эта сухая метелка.

А что меня больше всего порадовало - на мою длину мне понадобилось всего два полных нажатия на дозатор. Сыворотка очень экономичная, обычно в таких случаях мне чуть ли полфлакона на волосы надо вылить, чтобы добиться такого же результата.

Можно было, конечно, добавить еще сыворотки и полностью пригладить все торчащие кончики, но я не стала, сухость итак полностью ушла, но на фото, увы, этого не передать.

Пример 2.

Тут ужаса никакого на голове не было, волосы были вымыты шампунем, после нанесен бальзам (все тоже из серии Rich Repair), высушено все было естественным путем, на ощупь волосы были напитанные, увлажненные, мне не нравилось только одно - кончики топорщились.

Опять же, фото до и после.

до - после

Видно, что они легли получше, а на ощупь стали еще мягче. Расход - одно нажатие на дозатор.

Дополнительный блеск сыворотка дает хороший. Добавлю фото на солнышке (а то тут на фоне большинства фотографий со вспышкой мои фото при естественном освещении выглядят совсем уж непрезентабельно, даже стали поступать сообщения о том, какие тусклые у меня волосы 😊)

А теперь общее.

• Выдавливается, размазывается по рукам, наносится на волосы - все очень легко, никаких танцев с бубнами.

• Расход просто крошечный, особенно если сравнить с другими несмывашками. Конечно, все они разного качества, но пока что сыворотка от Goldwell - самая экономичная из всех, что у меня были.

• Я наношу сыворотку только на полностью сухие волосы, если чувствую или вижу что где-то что-то не так, как мне бы хотелось. Впитывается в волосы моментально, переборщить с ней, думаю, при желании возможно, но у меня пока ни разу не получилось.

• Если на второй (или последующие) день после мытья кончики сохнут, всяко бывает, то тоже наношу сыворотку. К сожалению, подобные сыворотки-крема - единственный тип несмывашек, который мне подходит в такой ситуации. От силиконовых масел я совсем не получаю увлажнения, только жесткость.

• Самое главное - сыворотка прекрасно питает, увлажняет и обволакивает силиконовой пленочкой каждый волосок. Питание и увлажнение - это понятно, волосы становятся более эластичными и мягкими, а еще чуть более холодными (это я так увлажненность контролирую, хорошо увлажненные кончики всегда более прохладные). Силиконовая пленочка на волосах меня уже давно не пугает, а чего бояться, если она помогает защитить волосы от излишней ломкости, маскирует секущиеся кончики, одним словом продлевает время между подравниванием кончиков.

• Сыворотка не жирнит и не грязнит волосы, не превращает их в сосульки, не делает их жесткими, не испаряется с волос через час. Как минимум сутки волосы в отличном состоянии, а дальнейшее зависит от использованных до этого бальзамов, от количества нанесенной сыворотки, от того, ходила ли я с распущенными волосами или же с косичкой, в общем много от чего.

• Минус у данного средства один-единственный - цена. Меня она тоже смущает, чего уж там. Но могу сказать точно - своим действием на волосы и экономичностью сыворотка оправдывает свою цену.

Не буду много писать в заключении, для меня Сыворотка 6 Effects Serum от Goldwell на данный момент - лучшая.

Благодарю за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
Очень понравилось описание сыворотки. Не перестаю восхищаться Вашими волосами!
Просто отличный результат.
Достойная сыворотка. 😂
Волосы красивые у вас! Но есть сечение.. От него не помогает средство?
Не знала ничего об этой марке. Спасибо 😊
10.11.2015
Волосы как шелк! Просто чудо!
Дарья Снежная, маскирует хорошо. А лекарство от сечения одно - ножницы 😉
Луффи, а после ножниц у меня уже через неделю снова сечение(((
10.11.2015
Как здорово найти такой чудесный продукт!
10.11.2015
Волосы очень красивые, я даже не знаю, кто мог назвать их тусклыми, на солнышке они как будто светятся, очень красивые 😊
Коасивые волосы какие 😊
10.11.2015
Красивые волосы! Понравилась сыворотка, но боюсь у нас такой точно не найти... 😞
волосы густые, длинные , просто великолепные! я знакома с этой маркой, мой мастер тоже на ней работает..
10.11.2015
Люблю кремовые текстуры несмывашек, правда мне и после некоторых масляных руки помыть не хочется, красивые волосы, ничуть не тусклые
10.11.2015
Тусклыми сложно назвать такие волосы...а консистенция необычная,кремообразная,мне понравилась)
Красивые волосы!)
Какая крутая штука *__*
11.11.2015
Волосы Ваши просто прекрасны! И средство по Вашему описанию весьма достойное! Цена "кусачая" для меня, но если появится возможность - я такую несмывашечку с удовольствием попробую, т.к. по описанию мои волосы очень похожи на Ваши (разве что не густые они у меня 😉 )! спасибо за знакомство с замечательным средством.
11.11.2015
Люблю подобные несмываемые средства, они моментально преображают волосы, что ты и продемонстрировала. Цена вполне оправдывает себя, учитывая все перечисленые достоинства. Жду отзыв про шикакай, а то тоже начиталась тут красивых отзывов и задумалась о приобретении этих порошков.
11.11.2015
Волосы великолепные, что на солнышке, что в тени ❤️ Очень нравятся!)))
Сыворотка приятная. Удивляюсь, как мало ее надо на вашу роскошь! (мне, видимо, хватит трети нажатия)))
Волосы выглядят шикарно
11.11.2015
Волосы очень красивые и со вспышкой, и без! 😊
11.11.2015
Фото на солнышке, конечно, более информативное.
Цена сыворотки велика, но средство замечательное.
11.11.2015
Голдвелл часто рекомендуют именно для осветленных волос, я очень хочу попробовать их средства
волосы просто прелесть!
11.11.2015
У меня еще не было кремовых несмывашек, нужно как-нибудь попробовать. Главное, отличный результат!
11.11.2015
Впервые читаю об этой марке. Волосы шикарные у вас, конечно ❤️
Волос просто мечта!!!
Если сыворотка на столько хороша, то можно подумать на счет покупки)
хорошее средство 😊 ....на супер шикарных волосах... ❤️
11.11.2015
такую сыворотку, я тоже не прочь попробовать 😊 результат просто отличный))
11.11.2015
Фото на солнышке особенно эффектное.
Волосы отлично выглядят! Даже не слышала о такой марке, присмотрюсь к сыворотке. За такой эффект и денег не жалко 😊
11.11.2015
О таких волосах можно только мечтать 😇 Что касается сыворотки, то обязательно куплю, если только по скидке 😎
11.11.2015
ох, цена и меня смутила 😁
Но с другой стороны понимаю, что без вложений - изменений можно ждать очень долго!
Шикарный результат 😊
11.11.2015
определенно это достойный проф!
11.11.2015
Не пробовала пока ничего у этой марки 😊 Но такую дорогую несмывашку без предварительного "затеста" посредством пробника, наверное, не рискну купить. С ними все очень индивидуально. Но по описанию - это просто находка. Волосы у Вас очень красивые. И да, они совсем не выглядят тусклыми ❤️
классная сыворотка
11.11.2015
Классная сыворотка, цена, конечно, не маленькая, но эффект на Ваших волосах очень нравится 😊
11.11.2015
Хорошее средство и волосы красивые! 😊 у меня от порошка амлы волосы такие жесткие(
12.11.2015
волосы у вас конечно шикарные)
12.11.2015
Полностью оправдывает свою цену!!!
Ещё 7 комментариев