Дедпулище!!!
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от безумного комикса «Дедпул убивает вселенную Marvel».
И название этой книги полностью описывает происходящее.
Когда я увидел её - не мог поверить своим глазам. Да в принципе, посмотрите сами - страдающие лица на заднем плане супергероев и голова Халка в руках Дедпула. Это шедеврально, безумно и завораживающе.
Дедпул тут показан не таким, как мы его знаем, забавным весельчаком, а полным психом.
Комикс читается на одном дыхании. В нем нет затянутых диалогов. Крови предостаточно и с самого первого листа нам показывают как он убивает безжалостно фантастическую четверку.
Неуязвим, так же как и умен. Дедпул проработал все схемы уничтожения героев.
Ломает стереотипы плохих парней, которые почему то не убивают героев, а оставляют их в живых.
БАХ и нет паучка - не надо выжидать время одна цель уничтожение.
Убийство Тора, Халка и всех мстителей, да что уж говорить, даже суперзлодеев убивает. Оставшихся доводит до суицида, чтобы те не попали в руки психа.
Комикс оставил приятные впечатления и восторг. Задумка создателей великолепна. Это творение приятно скрасит ваш вечер, не заставит думать и ломать голову, особенно советую тем людям кто хочет найти что почитать из Marvel-комикс при этом не находя хронологию.
Конечно, и здесь она присутствует, но не оставляет вопросов.