Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 09:47

И еще одно средство от марки Золотой шелк, которое бы я посоветовала всем крашеным блондинкам и вообще, всем девушкам с пористыми волосами вот прямо сейчас пойти в аптеку и купить. Это самое классное средство, которое я попробовала у этой марки. Вот его я точно повторю и не раз!

О пользе масел арганы и макадамии уже ходят буквально легенды. И восстанавливают, и смягчают, и разглаживают, и все такое прочее. Ну и как устоять, особенно когда на голове соломенное воронье гнездо?

Золотой Шелк Мультифункциональное Масло-эликсир восстановление и питание волос Nutrition, 25 мл.
Уникальное сочетание двух 100 % натуральных масел Арганы и ореха Макадамии в комплексе, обеспечивают глубокое питание и способствуют удержанию влаги в структуре волоса, восстанавливают повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживают его, сохраняя структурные компоненты внутри волоса.
Масло Арганы и Макадамии содержат максимальный % линолевой кислоты, ОМЕГА-6 семейства, ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют глубокому восстановлению волос.
Сверхлегкая текстура масла быстро впитывается, не утяжеляя волосы.
Даже самые ослабленные и безжизненные волосы восстанавливаются, обретают природное сияние, здоровый блеск и легкость расчесывания.
Масло Арганы — «усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Масло Макадамии — драгоценный «королевский продукт», с высоким содержанием витамина Е, олеиновой, линолевой, эйкозеновой жирных кислот, интенсивно питает кожу, укрепляет и придает блеск волосам.
Масло было упаковано в картонную коробку и запаяно в слюду:

На коробке информация повсюду:

Бутылочка из темного стекла, оснащена удобным дозатором.

На обороте бутылочки:

Само масло тягучее, густое. Но, как ни странно, на руках после нанесения на волосы маслянистости не останется. Волосы тоже при умеренном использовании не утяжеляет.

Аромат насыщенный, густой. Это аромат восточного парфюма. Мне очень нравится! Сплошное наслаждение.

Использую масло на сухие волосы для устранения пушистости (совсем капельку растираю в руках) и на концы для опрятного вида. На влажные перед укладкой феном (осторожно с корнями), добавляю в бальзам для усиления действия бальзама.

После масла волосы легче расчесываются, на вид становятся ухоженнее. Концы волос приглаживаются и не торчат метлой в разные стороны, становятся послушными и эластичными. Масло быстро впитывается, волосы на ощупь приятные, гладкие, словно шелк.

Масло, по моим ощущениям, идеально подойдет для окрашенных блондинок и всем, у кого пористые волосы.

Спасибо, что заглянули!
Всем хорошего дня ?
Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Бюджетное
  • Волосы легкие и блестящие
  • Куча вариантов использования
  • Не липкое
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Спаивает секущиеся кончики
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Легко переборщить
Crupcaрекомендует
Эх, не пробовала я его раньше)
04.06.2019
Купи, оно недорогое. Очень хорошее, действительно.
Уже закинула в корзину на аптеке))
какой аромат у него все же! ааа
О, да! Волшебный!
Надо и мне попробовать 😊
Надо, обязательно!
Полезное средство
05.06.2019
Ага, эфективное и вкусно пахнет!
Можно попробовать!
☺ конечно)