Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 17:37

Я блондинка, а блондинка целиком я не так давно, и как и многие я в поисках своего идеального цвета!

А вот собственно и мой результат

Корни осветляю порошком Ollin, все таки решила ничего больше не пробовать, остановиться на нем. Красками осветлять корни не получается, т.к. моя база где то уровня 6-7 всегда остается противная рыжина, вот один из эксперементов, а так перехода вообще не видно))))

Так выглядит краска

После осветления корни слегка желтоватого цвета, соответственно их надо чем то "забить". Для того чтобы перекрыть желтизну, тонировать необходимо либо пеплом, либо перламутром, либо жемчуг. Вот, что выбирала я ранее Londa Тонирующая, Londa professional интенсивное тонирование. Все таки для меня это не цвет моего идеального блонда, и поэтому я продолжила свои эксперименты.

Фото с вспышкой, но при плохом освещении

Хочу получить белый плотный болонд, просто не знаю как еще его описать)))))))

Мои волосы сильно пористые на концах, и тонировка впитывается моментально, последний раз я не успела нанести краску, а цвет мягко говоря был уже ужасно серый. Конечно со временем он вымывается, и остается красивый цвет без лишнего пепла. Но меня такой поворот событий не устраивает, я хочу сразу быть красивой)))) А не ходить кикиморой болотной))))))))

Итак краска FarmaVita LIFE COLOR, давно хотела её попробовать, но отзывов о ней не так уж и много, мне почему то нравилась внешняя упаковка, выглядит она очень симпатично)))) Все таки при очередном походе в магазин я выбрала именно её. Цена меня приятно удивила стоит она где то 150 руб, а её объем 100мл (супер дешево для такой краски), взяла к ней окислитель 3% той же фирмы. Фирма вроде как итальянская))))

• купила я 2 краски под номерами: 10.00 - нейтраьный и 10.02 - перламутровый блондин.

Я не колорист, но примерную схему уже начала понимать, но девули, если это подошло мне, не факт, что у Вас получится так же, убедилась на собственном опыте)))) Т.к. мои волосы слишком впитывают перламутр и.т.д я решила разбавить, чтобы не получить опять слишком насыщенный цвет, и не получить плачевного результата!!!

• взяла 30гр. 10.00 + 15гр. 10.02 + 90гр. 3% окислителя (т.е. разводила 1 к 2)

Наносила спокойна не торопясь, начала снизу и переходила на верх, наносится легко, никаких странных оттенков на волосах я не наблюдала, это позволило мне немного расслабиться))))) Держала спокойно 25 мин.

Настало время смывать, я уже примерно видела, что на голове что то очень симпатичное, и совсем не серое, розове и.т.п.)))) Что ооооочень радовало!!! Все смыла, высушила, и та дам вот он мой цвет!!!!! Самый что не наесть потрясающий, красивый, беленький, такой как я хотела, волосы блестят, и выглядят не прозрачными, а плотными))))))

ИТОГ: краска мне очень понравилась, особенно, что я получила то, что хотела. Волосы после краски действительно очень красивые, блестящие, и ухоженные. Краску советую, может и Вы найдете, то что так долго искали)))) Я в полном восторге!

P.S.: в промежутке между подкрашиванием корней порошком, решила попробовать снова просто затонировать волосы, корни должны были подняться на пару тонов стать светлей. Все так и произошло, корни стали светлей, не каких рыжих, плавный переход(еле уловимый). Еще раз убедилась, что эта краска моя фаворитка. Тюбика 10.00 хватило на 2 раза, а 10.02 еще осталось.

Всем спасибо за внимание))))) И удачных Вам покрасок)))))

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы не лезут и не секутся
  • Закрывает чешуйки волос
  • Недорогая
  • Придает блеск волосам
  • Цвет совпадает с каталогом
Недостатки
  • Не обнаруженно
Nest89рекомендует
05.11.2014
Вот да, только хотела в каментах у себя написать, что можно с десяткой простой разбавлять краску 😊 что-то прицепилась к корректору и совсем забыла про это. Поздравляю с цветом!
05.11.2014
Большое спасибо! Сама очень рада, что в этот раз без сюрпризов)))) Советую, может тоже оттенок подойдет))))) Очень классная, экономичная и не дорогая краска))))) Пока на ней остановлюсь))))) Если снова не потянет на приключения))))))
24.11.2014
Очень красивый блонд ❤️
25.11.2014
Спасибо, но это такой труд 😁 я решила вступить на тропу отращивания своих волос 🎉
21.03.2017
Вобще-то желтизну пеплом не убирают.Желтый плюс синий будет зеленый. Девченкам насоветуете-станут русалочками:)Пепел против рыжины,против красных оттенков. Против желтого фиолет и перламутр.
Прикольный цвет получился,не смотря,что не колорист:). Краска отличная,мы на ней работаем
22.03.2017
innushca спасибо, цвет был хороший) я уже давно не блондинка, надоели эти постоянные эксперименты,решила отрастить свои волосы. прошло чуть больше 2 лет, у меня своя длинна ниже плеч уже) я рада) теперь с волосами никаких проблем)
04.12.2018
Цвет отличный! Я как раз тоже ищу такой блонд, чистый, очень светлый, без пепла, серости, фиолетовости и сильного перламутра, но когда тонируюсь даже 10 рядом, всегда ухожу в небольшое затемнение, у меня тоже волосы быстро впитывают все эти мне ненужные оттенки. А схема потом подмоется цвет, мне тоже не подходит, мне нужен сразу легкий и нормальный цвет, так что надо воспользоваться вашей формулой, спасибо!
28.01.2020
очень красиво