Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 08:18

При очередном окрашивании решила попробовать тонировку под номером 10/81. Сперва осветлила корни порошком, можете почитать тут Ollin Professional, и ранее тонировалась этим Londa Тонирующая. Но решила попробовать, что то новое, цвет получившейся у девчонок на этом сайте мне понравился, мне надо было забить оранжево светлые корни после осветления, предыдущая тонировка справлялась на ура, а вот на счет этой я так сказать не могу, что я сделала не так, может быть оксид взяла маленький? До этого тонировалась всегда на 3%, в этот раз решила взять 1,9%. Держала как положено 20 минут, смыла, высушила, цвет получился бело перламутровый, но корни если сильно присмотреться были маленько желтоваты, но не критично. Показалось, что для этой тонировки нужны корни осветленные до бела. А еще вопрос какой порошок на Ваш взгляд осветляет (и конечно же не очень вредит) лучше всего, дайте совет начинающей блондинки))))

На следующий день после покраски

А теперь прошу совет у Вас блондинок!!! Подскажите милые дамы, как получить плотный белый матовый цвет (даже не знаю как еще его описать), надоела уже эта перламутровость(((( Ну конечно же так, чтоб он забил корни после осветления))) Может у кого то есть проверенная формула))) Поделитесь девчонки, буду очень благодарна)))

Я нашла свою фаворитку в тонировании)))))

Достоинства
  • Не щипет кожу головы
  • Недорогая
  • Нет зелени
  • Отличный блеск
Недостатки
  • Нужна идеальна белая база
Nest89рекомендует
09.09.2014
Я тоже осветляю корни порошком ,а затем тонирую Лондой 10/81 на 3% и остается желтизна.
10.09.2014
markol в принципе сейчас цвет мне уже как то начал нравиться, проходит эта перламутровость вроде как, посмотрим,что будет еще после нескольких раз мытья головы. Но в след. раз если и буду его брать, возьму 4% (мне сказали что он идет либо с 1,9 либо 4%, я хотела взять другой марки окислитель, продавщица настоятельна рекомендовала взять именно лонда!
31.10.2014
я однозначно за ollin, самый лучший на моем веку! но банка закончилась, нового достать не могу,Э а остальные мне не дают того самого эффекта 😞
а мне наоборот нравится этот перламутровый глянец ❤️
02.11.2014
Я тоже все таки на порошке оллин остановилась!!! А вот тонировку нашла другую, чуть позже расскажу о ней) 🎉
02.11.2014
Nest89, ждем!
04.11.2014
Все готово, написала отзыв о моей новой фаворитке в тонировке для волос)))) 🎉
08.10.2016
Мне очень хорошо осветляет пудра estel haute couture на 3 %
21.03.2017
Порошок от Фармавиты шикарный просто. Мне оч нравится. Волос после него живой остается
26.04.2020
Когда осветляла порошком (а в результате через 3 года у меня были очень редкий волосы и я все состригла и перешла на суперблонд) то пользовалась Джойко пастой. Именно она осветляет прямо очень быстро и с окислителем 3%, за 30 минут. Если с 6%, осветлял за 10 минут добела. Потом пробовала кучу других но этот именно был самым эффективным (осветлял без желтизны) и быстрым ну и мягким по отношению к волосам. А вот ещё мягче была Вэлла Фрилайтс (в белой бутылке) но осветляет ОЧЕНЬ медленно где то час и только на 6%, на 3% даже пробовать не надо. Интересный осветлитель, даже ранее осветлённые волосы может осветлить без повреждений, волосы остаются мягкими . Лучший осветлитель это тот от которого не ломаются волосы - а я теперь боюсь из всех так как мои были угроблены в прах.
04.01.2021
Здравствуйте. Я много лет была чистой блондинкой и опыт есть. Когда то я доверяла обесцвечивпющему порошке шварцкоп игора, мелирование оставалось белым, даде когла отрастало. А потом я решила стать полностью
04.01.2021
Извиняюсь, нажала случайно и отправила недописанный комментарий...
В общем всю голову я обесцвечивала идеально до бела шварцкопф индола. Он даёт чистый белый. Главное оксидант не надо слишком сильный, у индолы он максимум 9% разрешен. Но для чистоты цвета лучше брать меньший %. Можно дважды покрасить на 3% и в итоге получите цвет чище, чем на любом другом порошке и выше % оксида. Не советую матрикс вообще. На презентации своего товара, когда приезжали их представители,они сами говорили, что порошок матрикс дает всегда тёплый оттенок. И это факт. Видела работы на разных волосах в живую с этим порошком, он реально желтит. А насчет тонирования это уже дело вкуса, какой оттенок вам нравится. Тут можно пробовать, но лонда для меня лично тоже теплый слишком, явно не моё. Хорошая Lakme gloss 10/17. Но она прям пепельная, седая, серая) очень холодная) весьма не плохие Капус, хоть и дешевые. Удачи в блонде!)
31.05.2021
натуралку 10.0 нужно подмешивать для плотности,
либо делать предпигментацию
13.08.2022
Надо знать законы колористики,жёлтый надо фиолетом нейтрализовать,в этой краске его нет,поэтому надо добавлять ещё краску 10.6