Добрый вечер, мои дорогие читатели и читательницы! С момента покупки нашей "болгарки" - Углошлифовальной машины Hitachi G13SD прошло около пяти лет. А я только сейчас вспомнила и подумала: "А что это я раньше не написала в одном из своих многочисленных отзывов про нашу верную болгарку-старушку"))). Надо срочно исправлять! Поэтому начнем))
Сразу признаюсь, что этот отзыв мне помогал писать муж, так как я в этих углошлифовальных машинках ни капельки не понимаю. Как я упомянула выше, наша болгарка Hitachi G13SD служит нам верой и правдой около пяти лет, что является, на мой взгляд, отличным результатом для данного вида техники. Как только мы затеваем какой-либо ремонт, без нашей углошлифовальной машины никуда!
Она может все: отрезать металл, плитку, шифер, дерево; шлифовать любой материал, в общем очень полезная штуковина в хозяйстве! Муж говорит, что она отлично сидит в руке, вибрация создается незначительная. Шумит конечно здорово, но по-моему все болгарки громко шумят. Но все это мелочи по сравнению с её реальным потенциалом.
Покупали мы тогда болгарку Hitachi G13SD за очень адекватную цену.
А, и чуть не забыла, у нас же была еще одна болгарка другой фирмы. Но у той где-то через полтора года, как сказал муж, сгорела какая-то там катушка, и все...
Так что нам повезло с углошлифовальной машиной Hitachi G13SD. Советую приобретать, кто еще не решил! На мой взгляд - отличный и качественный продукт от фирмы Hitachi за адекватный ценник. На этом я свой отзыв завершаю, а вам желаю удачи в ваших покупках!