Опубликовано 21 Январь, 2025 - 16:58

Очень люблю скрабы. Сама церемония нанесения, втирания и смывания не только вводит меня в состояние релаксации, в котором я чувствую себя спокойно и уверенно, но и напоминает процедуры в милом сердцу кабинете драгоценного моего косметолога. Приятно, когда можно, не выходя из квартиры, устроить уголок безмятежности. Стоит ли говорить, что у меня их несколько с разными эффектами и запахами. Пользуюсь я ими раз в три-четыре дня в жару, а зимой — раз в неделю. Запасы этого средства на своей ванной полочке пополняю регулярно. И вот к моим любимчикам добавился еще один.

Крем сбоку

Свой новый скраб для лица я купила в обычном магазине. Помнится, просто зашла за молоком и вот – решила купить, попробовать.

Хочу сказать, что очень приятный продукт, причем и по цене очень приемлемый.

Активные компоненты этого скраба-маски: масло ши, цинк и глина. Объём- 80 мл. Средство представлено в лаконичной картонной коробочке зелёного цвета – обычный дизайн для чистой линии. Внутри упаковки тюбик в такой же цветовой гамме. Крышка тюбика откручивается, отверстие при покупке запечатано фольгой, что, лично для меня, очень удобно - всегда знаешь, использовалось средство до тебя или нет. Тюбик полностью герметичный, выдавливает легко, выйдет всегда столько, сколько нужно.

Крем сзади

Скраб белый, с плотной консистенцией, и это хорошо – не стекает с лица, комков не образует. Запах очень приятный – травяной, свежий и ненавязчивый. Наносится на мокрое лицо и лёгкими!!!массажными движениями в течении 1-3 минут трётся лицо, избегая область глаз. Затем все легко смывается, после смывания ничего не остается.

Сам крем

Распределяется по коже хорошо. Шлифование нежное, ничего не царапает, ощущение, будто наносишь толстый слой крема с очень мелким песочком. Делает кожу гладкой и очень шелковистой. Питает и восстанавливает. Нет ощущения сухости и масляной пленки. После нанесения покраснений не было.

Средство универсальное. Можно просто использовать его для быстрой очистки лица при умывании, а можно нанести в качестве маски для полноценного ухода и лучшего результата. Также стоит отметить, что эффект накопительный: с каждым применением кожа становится всё лучше, что мотивирует использовать продукт регулярно.

Упаковка крема

В составе: масло ши; глина; цинк; перечная мята; вулканическая вода; белая глина – вполне себе натуральный состав. И расход у скраба очень экономичный, одного тюбика хватает больше чем на полгода.

В общем, скраб произвел на меня хорошее впечатление, так что приглядитесь к нему повнимательнее.

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Поговоримрекомендует