Опубликовано 2 Июль, 2021 - 11:20

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Скраб для лица и тела FARMOGRAFIKA против несовершенств кожи "Кофе и апельсин" увлажняющий и тонизирующий

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 100 гр

Срок годности : 18 месяцев

Стоимость: 360 рублей, но на сайте Озон сейчас внушительные скидки.

Ссылка ТУТ

От производителя:

Гидрофильный скраб против несовершенств кожи "КОФЕ И АПЕЛЬСИН" с экстрактом зеленого кофе и маслом апельсина обладает насыщенным ароматом кофе с ноткой сочного апельсина, при соприкосновении с водой превращается в нежное молочко и оставляет после использования нежные ощущения.

Аромат полностью натуральный, так как продукт не содержит отдушек.

🌿 Упаковка средства.

Скраб для лица и тела FARMOGRAFIKA против несовершенств кожи "Кофе и апельсин" увлажняющий и тонизирующий продается в небольшой по размеру , изготовленной из пластика, баночке-шайбе.

На ее дне расположена информационная этикетка с данными о товаре.

Шрифт текста мелковат, но читается.

Изначально баночка была обернута крафтовой бумагой и при транспортировке не пострадала.

Закрывается она откручивающейся крышкой, никакой дополнительной защиты под ней не было.

Откручивается/закручиается она комфортно, сразу попадает в ресьбу.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

нерафинированное масло кокоса, масло какао, рафинированное оливковое масло, эмульгирующий воск, экстракты цедры апельсина и зеленого кофе, молотый кофе, эфирное масло апельсина.

Компоненты воздействуют на кожу следующим образом:

-Экстракт зеленого кофе обладает антиоксидантным и противозрастным свойствами, так как фитостеролы, входящие в его состав способствуют более активному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Так же снимает отечность и обеспечивает лимфодренаж, выравнивает тон кожи.
-Эфирное масло апельсина высшего качества в нашем скрабе отвечает за насыщение кожи витаминами , обладает отличным отшелушивающим и тонизирующим эффектами, особенно хорош в борьбе с целлюлитом.
-Молотые кофе деликатно очищает и тонизирует, благодаря кофеину.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- коричневый

Аромат-потрясающий, яркий. Пахнет кофе и апельсинами. М.м.м.м . Вкуснота!

Консистенция- крупинчатая.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

массирующими движениями нанести на влажную или сухую кожу, смыть водой.

При соприкосновении с водой превращается в увлажняющее молочко.

Скраб для лица и тела FARMOGRAFIKA против несовершенств кожи "Кофе и апельсин" увлажняющий и тонизирующий я применяю по разному.

Если наносить его на сухую кожу, то от отлично скрабирует, при этом не травмирует тело, так как крупинки у него довольно мелкие.

А если добавить воды, то консистенция средства слегка меняется, оно приобретает как бы кремовую консистенцию и немного вспенивается.

В любом случае результат всегда радует.

Это - кожа без шелушений, гладкая, мягкая, бархатистая, упругая и подтянутая.

Она не пересушенная, а наоборот весьма напитанная, видимо за счет масел, входящих в состав средства.

Из баночки я скраб обычно набираю небольшой пластиковой лопаткой, так как он довольно плотно в эту емкость утрамбован.

С тела при применении он не осыпается и не крошится.

После принятия душа его аромат еще некоторое время( примерно в течении часа) сохраняется, а пахнет ну очень вкусно- свежесваренным кофе и сочными , спелыми цитрусовыми.

🌿 ВЫВОД.

Скраб для лица и тела FARMOGRAFIKA против несовершенств кожи "Кофе и апельсин" увлажняющий и тонизирующий порадовал меня:

• шикарным ароматом
  • маслами в составе
  • хорошим составом
  • удобной упаковкой
  • доступной стоимостью
  • комфортно консистенцией
  • высокой эффективностью
  • тем, что он не травмирует кожу
  • и отлично отшелушивает
  • плюс -питает кожу тела

Я могу посоветовать его попробовать и вам!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
02.07.2021
Люблю сочетание кофе и цитрусовых
классный скраб!
Обожаю скрабы с кофе и цитрусовые...а здесь, два в одном- всё, как я люблю ❤️
хорошенький! 😊
Хорошее впечатление производит
Аромат должен быть волшебным 😊
Какой классный скраб!
классный скраб
Отличный скраб
03.07.2021
Давно я кофейный для лица не брала)
Очень захотелось попробовать!
Хороший)