Опубликовано 20 Август, 2016 - 20:20

Доброго времени суток тебе, красавица)

Сегодня речь пойдет о единственном фильме, который я могу пересматривать снова и снова и он мне не надоест: Л.О.Л

Лето.Одноклассники.Любовь

О чем сюжет:

Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.

В ролях такие красавичики, как Майли Сайрус (еще молодая и просто потрясная), Дэми Мур (да-да, та самая), Эшли Грин.

Тусовки

Об героях и актерах. Расскажу всего о двух, самых главных, на мой взгляд. Это героиня Лола и паренек по имени Кайл, от которого все посмотревшие фильм девчонки явно в восторге.

Лола//Майли Сайрус

15-летняя мадам, которая любит потусить с подругами, выпрашивать вещи у мамы и записывать свои мысли в дневник. Кстати, на 15 она что-то не выглядит 😞 не люблю, когда актер не выглядит на возраст своего героя.

Проблемы у этой девушки как раз такие, какие и бывают у подростков: поссорилась с подругой, мама то-то запрещает, парень бросил, оценки плохие. Банальщина какая-то:D но в целом я ее понимаю, так как сама всего на год младше ее. В целом героиня приятная и милая.

Любовь

Кайл//Дуглас Бут

Мальчик, который покоряет своей обоятельностью♡

И красивый друг

он лучший друг Лолы, и их отношения будут изменяться в течение всего фильма. Очень интересно за ними следить! Я всегда себе хотела такого друга, еще и красавчика 😉

Очень понравилось, как он поет на сцене. Кстати, трек называется Heart On Fire. Сплошной романтик♡♡♡

Дэми Мур прекрасно сыграла роль мамы Лолы, а еще у Лолы очень милая подруга-блондиночка. В целом притензий касаемо актерского состава и быть не может.

Дэми Мур в роли матери Лолы

Милашка, имя которой я никогда не запомню

Но фильм, конечно, совсем американский. Да, я все правильно сказала. Американская мамаша и американские отношения. Так как в нашей родной России на месте матери Лолы узнав, что дочь совершила, русская женщина не повела бы себя так, как американская, и это факт.

Сюжет до неприличного простой и незамысловатый. Здесь нет ничего необычного, крутых спецэффектов или резких поворотов действий. Но своей простотой фильм мне и нравится, так что я советую его всем девушкам. Парням такое не очень подойдет.

Ну и мини-вывод из фильма и замечение по нему: в 15 лет время для любви и романтики! и не больше!

Всем девочкам рекомендуется♡

Другие отзывы на фильмы:

Отряд Самоубийц - кипиш из-за пудинга

Завтрак у папы – бизнес или семья?

Сериал, изменивший мой мир

☆☆☆А мой следующий отзыв вы найдете здесь☆☆☆

С радостью отвечу тебе в комментариях

Достоинства
  • Актерский состав
  • Интересный
  • Класные саундтреки
  • Легкий сюжет
  • Молодежный
Недостатки
  • Совсем американский фильм
kkolinaрекомендует
20.08.2016
Иногда такие фильмы хочется посмотреть и не грузиться. Данная картина оставила приятное впечатление от просмотра. 😊
20.08.2016
Л.О.Л. еще не смотрела, надо восполнить это упущения, тем более Майли здесь такая милаха 😊
20.08.2016
Хотя мне 24, но все равно люблю фильмы про подростковые переживания и про школу. Правда я за несколько лет до выхода американской версии 500 раз пересмотрела французскую. И французская версия как-то мне больше по душе 😊
Не мое(
21.08.2016
Люблю подобные фильмы и этот смотрела даже пару раз)
21.08.2016
я этот фильм только во французской версии видела, а майли сайрус почему-то недолюблюваю на подсознательном уровне 😊
21.08.2016
Иногда хочется посмотреть именно такое легкое кино, скоротать вечерок, так скажем 😂
21.08.2016
Можно посмотреть для разгрузки)
23.08.2016
как раз ищу, что посмотреть вечерком 😉 парень и правда симпотный 😊
13.09.2017
интересный фильм! 😊