Недавно на прилавке магазина увидела еще одно произведение от Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания - творожный сырок с ванилью. До этого мы уже покупали творожный сырок с ванилью, но в шоколадной глазури. Нам он очень понравился, решили попробовать этот.
Итак, приступим. Мы имеем сырок творожный с ванилином, цена которого равна 55р. Хотелось бы обратить внимание на:
Упаковка
Есть большая упаковка, там 2 сырка в индивидуальных упаковках и есть маленькая (там 1 сырок).
Упакован он, как и все продукты этого завода добротно. Верхняя упаковка прозрачная и герметичная. Продукт не пропитается чужеродными запахами.
большая упаковка
маленькая упаковка
а внутренняя бумажная. В упаковке, как мы видим 2 сырка по 100 гр. каждый. Упаковка машинная, так что за чистоту я спокойна.
Сзади информация о пользе кальция, методе приготовления, адрес производителя, состав, срок годности. Срок годности у него, кстати, 14 дней.
Кстати, изготовлен сырок в городе Усть-Лабинск, Краснодарского края.
Состав
Состав как всегда радует. Ничего лишнего. Только творог, сахар и ванилин. Жирность 15%
Вот что пишет производитель о составе:
Сырки творожные с ванилью, изюмом или клубникой изготавливаются из свежего молока с использованием натуральной ванили и отборного изюма. Благодаря традиционной русской технологии изготовления творога в составе сохраняются максимум кальция.
Для первого прикорма, конечно, такой продукт не подойдет, а вот деток постарше запросто можно порадовать им.
Калорийность продукта = 230 ккал на 100гр.
Продукт
Сырок имеет белый цвет, легкий ванильный запах
Масса весьма пластична, не крошится.
Ребенку такие сырки очень нравятся. Оно и понятно, на вкус сырок сладковат, почти такой же, как и сырок этого же завода, но с глазурью. Но здесь масса больше, а стоит дешевле. Состав у него предельно простой, нет ничего лишнего. Я доверяю этому производителю и не боюсь кормить ребенка этими молочными продуктами. К тому же, мы часто покупаем творог и кефир этого производителя. Прекрасная альтернатива молочной кухни!
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ КРАСНОДАРСКОГО ЗАВОДА ДЕТСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ №1: