Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 13:51

Недавно на прилавке магазина увидела еще одно произведение от Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания - творожный сырок с ванилью. До этого мы уже покупали творожный сырок с ванилью, но в шоколадной глазури. Нам он очень понравился, решили попробовать этот.

Итак, приступим. Мы имеем сырок творожный с ванилином, цена которого равна 55р. Хотелось бы обратить внимание на:

Упаковка

Есть большая упаковка, там 2 сырка в индивидуальных упаковках и есть маленькая (там 1 сырок).

Упакован он, как и все продукты этого завода добротно. Верхняя упаковка прозрачная и герметичная. Продукт не пропитается чужеродными запахами.

большая упаковка

маленькая упаковка
а внутренняя бумажная. В упаковке, как мы видим 2 сырка по 100 гр. каждый. Упаковка машинная, так что за чистоту я спокойна. Сзади информация о пользе кальция, методе приготовления, адрес производителя, состав, срок годности. Срок годности у него, кстати, 14 дней.

Кстати, изготовлен сырок в городе Усть-Лабинск, Краснодарского края.

Состав

Состав как всегда радует. Ничего лишнего. Только творог, сахар и ванилин. Жирность 15%

Вот что пишет производитель о составе:

Сырки творожные с ванилью, изюмом или клубникой изготавливаются из свежего молока с использованием натуральной ванили и отборного изюма. Благодаря традиционной русской технологии изготовления творога в составе сохраняются максимум кальция.

Для первого прикорма, конечно, такой продукт не подойдет, а вот деток постарше запросто можно порадовать им.

Калорийность продукта = 230 ккал на 100гр.

Продукт

Сырок имеет белый цвет, легкий ванильный запах

Масса весьма пластична, не крошится.

Ребенку такие сырки очень нравятся. Оно и понятно, на вкус сырок сладковат, почти такой же, как и сырок этого же завода, но с глазурью. Но здесь масса больше, а стоит дешевле. Состав у него предельно простой, нет ничего лишнего. Я доверяю этому производителю и не боюсь кормить ребенка этими молочными продуктами. К тому же, мы часто покупаем творог и кефир этого производителя. Прекрасная альтернатива молочной кухни!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ КРАСНОДАРСКОГО ЗАВОДА ДЕТСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ №1:

Кефир 2,5%

Творог 5%

Сырок творожный в молочном шоколаде

Йогурт гранат-малина 1,5%

Молоко 3,2%

Ряженка 2,5%

Снежок 3,2 %

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Упаковка
  • Цена/качество
avokuJрекомендует
Как-то такие сырки были со скидкой в Ленте, решили попробовать, остались очень довольны. Теперь другие даже и пробовать не хочется 😊
02.02.2016
Да, у этого завода вся продукция вкусная