Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:58
Всем хороша, вот только если бы она была без фокусов...
Femme Fataleне рекомендует
не помню, чтоб она меняла оттенок на коже, но я тон брала другой, может, от этого как-то зависит?
и покупала последний раз ее года три назад, могли и изменить ее к худшему за такое-то время.
лак на ногтях у тебя ❤️ !
лак на ногтях у тебя ❤️ !
меня даже не привлекают пудры от Арт-визаж, как-то не красиво они ложатся на кожу
у меня была пудра с подобными качествами от Релуи
ничего особенного! к такому продукту не хочется возвращаться 😐
спасибо за честный отзыв
ничего особенного! к такому продукту не хочется возвращаться 😐
спасибо за честный отзыв
Такие вещи и правда лучше кистью наносить!
Мне понравился и дизайн и содержимое, в принципе. Просто заранее кожу нужно хорошо подготовить. Да и вообще следить за ней, чтобы шелушений небыло 😊
У меня тоже такая пудра, досталась мне по акции в "Магнит Косметик" за 75 рублей, купила три штуки - себе, маме, свекрови. Маме нравится, а мне вот она тоже сильно подчеркивает шелушения, даже когда их казалось бы и нет 😲 Наношу только кистью - иначе прям слой на лице виден. Согласна - очень средняя пудра 😕 но за 75 рублей нормально 😊
А выглядит так привлекательно сама упаковка....но потемнение никуда не годиться((
Матирует круто!!! На лето прекрасный вариант. Главное не наносить этим спондеем во избежание эффекта маски)
Хотела такую заказать. А с оттенком мне всегда трудно угадать, но то, что потом на коже темнеет - странно.
Люблю эту марку, довольна их румянами. А то, что темнеет - это ужасно. Может попробовать другие оттенки? 😊
мне такая не подойдет, у меня светлая кожа, никак нельзя, чтобы пудра темнела на коже)
моей сухой коже точно не подойдет.
да и тональник арт-визаж мне тоже не подошел
да и тональник арт-визаж мне тоже не подошел
У меня подружка с жирной кожей только этой пудрой и пользовалась, другие ещё больше ей не подходили.
Спасибо ВСЕМ огромное за ваше внимание к отзыву и мнения!!!
tvoyakisa, не понимаю о чём вы...
ellenn, именно так 😉
Gabriellla, да, возможно другие оттенки могут оказаться более удачными 😊
Амброзия, Женя, точно, карандаши у них отличные 😉
Kate L, все мы разные, так что каждому своё 😎
tvoyakisa, не понимаю о чём вы...
ellenn, именно так 😉
Gabriellla, да, возможно другие оттенки могут оказаться более удачными 😊