Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:58

Я покупала виновницу отзыва полтора года назад и на тот момент она стоила около трёхсот рублей, но сейчас подозреваю её подорожание, как у всего и вся.

Пудра продавалась в коробке, а футляр был первоначально запаян пленкой.

Оформление упаковки пудры качественное, до сих пор ничего не обтёрлось, не смотря на прошедшее не малое время эксплуатации. Два фото снизу я делала сегодня, и по ним заметно, что снаружи футляр пудры до сих пор как новый, хотя внутри уже немного потёртый.

В комплекте с пудрой шёл спонж которым вполне удобно было наносить пудру(было, потому что со временем он износился и его ждала логичная участь исчезнуть навеки в мусорном ведре). Правда покрытие с его помощью получалось плотным, то есть не всем подходящее.

Информация на коробке:

Демонстрация.

Свотч.

Тест на кроющую срособность.

Лоб "ню". Блестит потому что намазалась солнцезащитным кремом.

Когда нанесла пудру впервые, то первоначально мне показалось, что я выбрала слишком светлый тон для себя, но оказалось, что после усадки с оттенком происходят метаморфозы, лично на моей коже она темнеет, и уходит в лёгкую розовинку. Из-за этого пудра лежит на лице как маска. Не знаю почему так происходит, и будет ли такой эффект у всех на коже, и от каждого ли оттенка, но на мне артвизажная пудра почему то видоизменяет цвет.

Наносила её родным спонжем. И вот как выглядит лоб с пудрой.

Но нельзя не заметить что матирует пудра добротно, скрывает мелкие недостатки и в целом выравнивает тон. Такой способ нанесения может визуализировать шелушения, но не критично.

Через три часа пробивается блеск. Учитывая то, что это летнее фото и кожа у меня на лбу жирная, считаю результативную продолжительность матирования хорошей.

спустя три часа

Но меня выводило из себя то, как пудра темнела на коже, поэтому в поисках решения этой проблемы попробовала нанести её с помощью кисти.

До [ Тут состояние кожи похуже, видны покраснения ]

После.

Таким образом пудра нанесена более тонким слоем, и выглядит на коже гораздо естественней. Но за то поры стали виднее, выравнивание тона слабее и к сожалению пудра подчеркнула даже малюсенькие шелушения. Ведь как было заметно на фото "До", их у меня фактически то и не было, а вот после они стали очень бросаться в глаза. Радует то, что даже после такого деликатного способа нанесения пудра всё ещё отлично матирует.

Коротко и по делу.

Достоинства:

- Доступная цена.

- Матирует продолжительное время.

- Выравнивает тон.

- Скрывает поры.

- Без запаха.

- Маскирует мелкие несовершенства кожи.

- Не забивает поры.

- Футляр не облазит.

Недостатки:

- Если наносить родным спонжем, то слой пудры получается слишком плотным, из-за чего создаётся эффект маски.

- Оттенок может потемнеть на коже.

- Может подчеркнуть шелушения.

Вердикт. Не самая провальная пудра, есть у неё неоспоримые достоинства, но мне она не подходит по ряду описанных выше причин. Вот почему пользуюсь ей редко и в основном вечером, когда её метоморфозы на коже незаметны. Поэтому рекомендовать всё же не стану.

Femme Fataleне рекомендует
19.10.2015
не помню, чтоб она меняла оттенок на коже, но я тон брала другой, может, от этого как-то зависит?
и покупала последний раз ее года три назад, могли и изменить ее к худшему за такое-то время.
лак на ногтях у тебя ❤️ !
19.10.2015
на фото она аж какими-то пятнами впитывается... ужас 😞
Не доводилось такой пользоваться 😎
19.10.2015
Мне такая точно не подойдет. Только подчеркнет недостатки кожи(
19.10.2015
пудра похожа на бронзер, ее слишком видно
попробовать можно.
20.10.2015
я не очень люблю эту косметику
меня даже не привлекают пудры от Арт-визаж, как-то не красиво они ложатся на кожу
20.10.2015
у меня была пудра с подобными качествами от Релуи
ничего особенного! к такому продукту не хочется возвращаться 😐
спасибо за честный отзыв
20.10.2015
Такие вещи и правда лучше кистью наносить!
Мне понравился и дизайн и содержимое, в принципе. Просто заранее кожу нужно хорошо подготовить. Да и вообще следить за ней, чтобы шелушений небыло 😊
20.10.2015
У меня тоже такая пудра, досталась мне по акции в "Магнит Косметик" за 75 рублей, купила три штуки - себе, маме, свекрови. Маме нравится, а мне вот она тоже сильно подчеркивает шелушения, даже когда их казалось бы и нет 😲 Наношу только кистью - иначе прям слой на лице виден. Согласна - очень средняя пудра 😕 но за 75 рублей нормально 😊
20.10.2015
А выглядит так привлекательно сама упаковка....но потемнение никуда не годиться((
Средненькая пудра.
20.10.2015
Матирует круто!!! На лето прекрасный вариант. Главное не наносить этим спондеем во избежание эффекта маски)
20.10.2015
Хотела такую заказать. А с оттенком мне всегда трудно угадать, но то, что потом на коже темнеет - странно.
20.10.2015
Матирует хорошо. Но недостатки существенные.
Неудачная пудра.
Плохо, что темнеет оттенок(((
20.10.2015
согласна со всеми вашими аргументами, больше она не засулуживает
20.10.2015
Не особо впечатлила меня эта пудра. Недостатки довольно значимые 😐 .
😊
я пудры что-то разлюбила даже и. 😕
20.10.2015
Пудра меня не спасает, подчеркивает шелушения. И да, тон подобрать непросто.
21.10.2015
тоже не люблю когда пудра темнеет на коже 😕
21.10.2015
Жаль, что пудра не оправдала ожиданий(
21.10.2015
Люблю эту марку, довольна их румянами. А то, что темнеет - это ужасно. Может попробовать другие оттенки? 😊
21.10.2015
Для моей коже такая не подойдет 😩
21.10.2015
ой что то эффекта особо и не видно 😞
21.10.2015
Середнячок... Больше всего у Арт-визаж мне нравятся карандаши для бровей.
21.10.2015
Интересные метаморфозы с ней происходят.
21.10.2015
мне такая не подойдет, у меня светлая кожа, никак нельзя, чтобы пудра темнела на коже)
Капризная пудра оказалась...
22.10.2015
не особо, но я вообще больше тональники люблю 😊
22.10.2015
то, что цвет в процессе носки может измениться меня пугает 😞
моей сухой коже точно не подойдет.
да и тональник арт-визаж мне тоже не подошел
22.10.2015
Да уж, не самая лучшая пудра 😕
23.10.2015
Парадокс или пудра с характером )
26.10.2015
неее минусы все-таки существенные. Я бы двояк влепила. 😊
28.10.2015
Не пользовалась такой, да и желания покупать не возникло
10.11.2015
У меня подружка с жирной кожей только этой пудрой и пользовалась, другие ещё больше ей не подходили.
03.12.2015
Спасибо ВСЕМ огромное за ваше внимание к отзыву и мнения!!!
tvoyakisa, не понимаю о чём вы...
ellenn, именно так 😉
Gabriellla, да, возможно другие оттенки могут оказаться более удачными 😊
Амброзия, Женя, точно, карандаши у них отличные 😉
Kate L, все мы разные, так что каждому своё 😎