Что можно сказать о хорошей службе доставки,помимо уже сказанного? Все хвалят,всем нравится,все довольны.
Наверное,можно поделиться историей о том случае, когда мне не очень повезло)
Дело было давненько,еще летом,поэтому многие детали уже подзабылись - да они вам и не нужны,не судите строго в любом случае)Тогда мой парень поехал на отдых во Львовскую область и очень скучал там(развлечений особо не было),так что я решила его порадовать и в качестве сюрприза отправить посылку с подарком.Естественно,сделала заказ в интернете и для скорейей доставки решила воспользоваться услугами Новой Почты(как обычно).
Во-первых, поскольку парню(собственно,адресату)оставалось находиться в том городе недолго(назовем город пунктом 1) и он мог попросту уехать до того как посылка успела бы дойти,то я попросила отправителя - фирму,у которой я заказала подарок - чтобы в случае если посылка придет в пункт 1 позже такого-то числа,то пускай ее перенаправят уже по адресу проживания парня(назовем это пунктом 2). Фирма-отправитель сделала такую пометку,но в пункте 1 кто-то что-то напутал. Короче говоря,вместо того чтобы сразу после прибытия в пункт 1 посылка поехала в пункт 2,она продолжала лежать в пункте 1. Таким образом,я была очень удивлена,когда мне пришла СМС с напоминанием что дескать заберите посылочку в пункте 1,иначе она уже будет храниться платно)
Я сначала погрешила на фирму-отправителя,дескать,может это они забыли указать о возможной пересылке?
Но нет,путаница возникла не из-за них,это в пункте 1 на Новой Почте что-то напутали. В итоге представьте себе ситуацию - я сказала парню ждать сюрприз по почте,он ждет в пункте 1 пару дней,не дожидается и едет в пункт 2(домой),ждет еще там с неделю и не дожидается. Неудобненько вышло,согласитесь)
Короче говоря,закончилось все относительным хэппи-эндом. Посылка дошла,хоть и с опозданием. А потм мне еще позвонили из Новой Почты с извинениями и сказали что у отправителя или же у адресата есть возможность требовать с них возмещение за моральный ущерб,что так долго ждали)
Отправителем по документам был интернет-магазин,которому было все равно, адресатом был мой парень,который тоже не захотел тащиться в суд,но сам факт того что служба доставки извинилась и сообщила о такой возможности - это круто)
Вспомните,сколько времени и нервов вы теряли на обычной почте. Вспомните и выбирайте Новую Почту)