Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 19:15

Доброго времени суток. Итак, вот они, всем полюбившиеся часы GENEVA. Часы сами по себе неотъемлемая часть образа, а c выбором цвета этих часов, думаю, ни у кого проблем не возникнет, их множество. Но особенно популярным стали часики мятного цвета, как ни странно по вкусу подошёл этот цвет всем и сразу. Да и еще, какой плюс есть, цена всем доступная, хоть оптом все цвета закажи и фарси все лето. Кстати, на счет лета, часы Geneva, по моему мнению, предназначены как раз таки для лета, да и только. На мой взгляд, зимой, например, они не будут эффектно смотреться, а вот летом с яркими нарядами самое то. Работают они исправно уже несколько месяцев и не ломались (напрашивается небольшой вывод, хоть часы и недорогие, но качество у них хорошее), пришли в течение месяца. Размер циферблата не большой и не маленький, примерно 4 см. А ещё есть три маленьких циферблатика, но они лишь для красоты. Цифры и стрелочки изготовлены из золотистой нержавеющей стали, как и корпус часов. Работают часы от одной небольшой батарейки, которую, без проблем, можно заменить самостоятельно. Ремешок часов сделан из силикона, он достаточно приятен на ощуп (а тут минуточку, пожалуйста, заказывая такие часы на алиэкспресс, не заказывайте у того поставщика, где стоимость не превышает 100 рублей, тогда же ремешок будет тоньше и немножко другого качества). Циферблат защищен достаточно толстым стеклом. Сидят на руке очень удобно, достоинство еще и в том, что ремешок длинный и отверстий много, так что, подойдет для любой руки. Как вы видите на фотографиях, у меня их три штучки. Двое одного вида, а один из них со стразами. То, что со стразами могут понравиться не всем, возможно для кого-то они покажутся перебором. В общем, для тех, кто не любит сильно блестеть, думаю, такие часы не очень подойдут. В принципе, покупкой я довольна, сочетаются практически с любой одеждой - джинсы, платья, юбки, брюки. Разве что с вечерним платьем будут смотреться глуповато. Если вы задумались о покупке таких часов, то не сомневайтесь, да и притом цена не такая уж и высокая. До новых встреч!

Достоинства
  • Хорошо смотрятся на руке
  • Цвет красивый
  • Цена
_DINA_рекомендует