Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 00:59

Купила шампунь так сказать наобум, т.к. закончился, особо не заморачиваясь, за приятную цену 26 грн. Ничего от него соответственно я не ожидала, но то что на коробочке написано, прочитав я улыбнулась, про себя думаю "пишите-пишите, не надо ля-ля." Мои волосы очень чувствительны ко всем манипуляциям и чего я только на них не мазала и не наносила! Какие только я шампуни и маски не пробовала и дорогущие и детские и органические и профессиональные... короче, прошли мои волосенки "огонь, воду и медные трубы"))) Если шампунь или средство плохое, то я это моментально почувствую. Открыла, запах мне очень понравился, нежненький, милый, что воодушивило к дальнейшим манипуляциям. Консистенция густоватая и это тоже не плохо, по голове не растекается, а пениться вообще замечательно. После мытья волосы как у ребенка- легкие, нежные, блестящие. Время использования больше месяца, за этот период действительно прекратилось выпадение волос, но не скрою что я еще паралельно использовала и маски домашнего приготовления. А если еще и учесть насыщенный всякими полезностями состав этого шампуня(экстракт лопуха, черной редьки, инулина и топинамбура, аргинин, эфирные масла эвкалипта, имбиря и корицы, протеины пшеницы и пантенол), то вообще здорово. И конечно же порадовало отсутствие парабенов, красителей и силиконов. Шампунь проверила, ставлю ему заслуженую 5.

Достоинства
  • Дает реальный результат
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу головы
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена, но хорошее качество
  • Хорошо моет голову
Недостатки
  • Не нашла
Буякарекомендует