Опубликовано 17 Январь, 2014 - 09:03

Приняв на воспитания кошечку пришлось подбирать наполнитель. Когда я её забирала мне сказали, что на данный момент она прекрасно ладит с лотком и ПИПИБЕНТОМ, но у меня дома уже стоял какой-то обычный наполнитель, лесной что ли (вроде так назывался).

Насыпав этого лесного наполнителя (крупный, просто впитывающий), поняла, что он нам не подходит (кошечка только писала в лоток, а какала в угол) ну и запах стоял неприятный. Потом я приобрела ПИПИБЕНТ. Всё бы хорошо, нет запаха, но его было не отодрать от лотка (как бетон).

Тут я снова отправилась в зоомагазин и мне посоветовали наполнитель FRESH scent (комкующийся, впитывающий запах) по привлекательной цене, я решила приобрести. И была приятно удивленна.

Наученная ПИПИБЕНТОМ я постелила в лоточек газетку и насыпала наполнитель FRESH scent и уже буквально через секунду я увидела, что он понравился моей кошке. с тех пор только его и покупаю. Запаха в доме нет, если хотя бы раз в несколько дней убирать лоточек (я стараюсь это делать раз в 2 дня. Купила специальный совочек и просто выкидываю комочки - ЭКОНОМИЧНО, периодически конечно меняю наполнитель полностью и конечно же газетку. Он так сильно не пристаёт к лотку, но если он не успел "закомковаться", отскребать неприятно).

Единственное, что моя любимица обожает мочить свои лапки в ванной и наполнитель приносит "с собой" в ванну и на коврик, но это не страшно. Ну и держать его надо конечно же в сухом месте (это важно для любого комкующегося наполнителя).

В общем довольны и я и кошка. Мне легко убирать, запаха в доме нет, а ей приятно посещать лоток.

Покупала и зелёный (яблочный) и красный (обычно), разницы особой нет, кроме того, как зелённый попахивает яблоком.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро комкуется
  • Мелкие гранулы
  • Нравится питомцу
  • Удобен в использовании
  • Экономичность
Anaastasyрекомендует
17.01.2014
И забыла добавить: мне 10 кг пачки хватает на месяц.