К выбору данной модели я подошла обстоятельно. Не хотелось переплачивать за ненужные функции. В первую очередь меня интересовала надёжность и результат.
Первое на что я обратила внимание – сборка во Франции и гарантия 2 года.
При изучении утюга отметила хорошее качество сборки и материалов. Ничего не трещит, не люфтит, утюг приятно держать в руках. Кнопки удобно расположены и нажимаются плавно.
Бегунок регулировки температуры точно фиксирует выбранную настройку, а индикатор нагрева показывает, когда утюг готов к использованию.
Подошва металлокерамическая. Продавец меня уверяла в её надежности и, при использовании в течении нескольких месяцев на разных вещах, я не усомнилась в этих словах. Подошва хорошо скользит и равномерно увлажняет ткань, так как паровые дырочки расположены по всей поверхности.
Утюг удобно ставится на гладильную доску на «пятку», при этом не мешается шнут, а при глажке он не мнёт и не тянет за собой ткань.
Есть встроенная защита утюга против накипи, и хорошо, что есть стержень, который можно почистить, а не как в моём прошлом утюге – просто какая-то кнопка очистки, которая не давала хорошего результата.
Греется утюг быстро, хорошо увлажняет и проглаживает ткань, при этом не течёт и не капает.
Всем советую к покупке, кто хочет приобрести хорошую надёжную вещь.