Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 08:25

Мучаюсь с проблемной кожей давно, не сказать, что прям прыщи по всем улицу, но периодически вылезает какая-то бяка, лицо чистое идеально никогда не бывает - то одно, то другое...Несколько лет назад начала пользоваться ВИши, серией Нормадерм, привела кожу в порядок относительный, потом решила, что дороговато, перешла на средства по проще, постепенно все вернулось на свои места. Но однажды меня уже все достало, дорого не дорого, я решила купить этот набор, так сказать экстренного действия. Курс рассчитан на три недели, состоит из трех этапов - первый типа скраба, второй - маска очищающая, третий - успокаивающее средство. Некоторые пишут, что эти средства не для чувствительной кожи, не могу согласиться, у меня не было никакой отрицательной реакции, хотя кожа та еще каприза. После этих средств кожа становится гладенькой, шелковистой. Уходят последствия прыщиков. Хотя сильные рубцы (есть у меня один такой) - все равно остаются. Эту программу можно делать не чаще одного раза в год, но чтоб привести кожу в порядок быстро - вполне подходит, а потом уже можно пользоваться другими средствами из этой серии для поддержания красоты!
Достоинства
  • Действительно чистит поры
  • Делает кожу гладкой
  • Заметный результат
  • Легко использовать дома, не нужно много времени
  • Отличный результат
  • Приятное ощущение после применения
  • Приятный запах
  • Сужает поры