Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 09:25
Всем советую попробовать это гидрофильное масло!
Достоинства
- Безупречно удаляет макияж
- Бережно и мягко очищает кожу
- Нанатуральный состав
Natasha-luckyрекомендует
Natasha-lucky, у меня тоже сухой тип кожи, наверное, с сухостью ситуация немного получше, чем у вас, но мне нормально подходят гель-пенки для умывания для сухого типа кожи. Я вот к чему пишу. Есть у производителя "Венец Сибири" такое средство - пенка-крем для умывания с кастильским мылом и соком лайма дикого, из серии Platinum, причем для нормальной и комбинированной кожи. Я его взяла, так как в основе умывашек этого производителя мягкие и неагрессивные ПАВы. Оказалось, что эта якобы "пенка" и не пенка вовсе, а похожее на маслянистое, средство белого цвета. Когда его смываешь - превращается во что-то наподобие молочка. Кожа остается совершенно мягкая и гладкая, поэтому мне было странно, что средство заявлено для нормальной и комбинированной кожи, когда по всем параметрам оно подходит сухой. И для меня оно оказалось даже слишком питательным - при попытке умываться каждый день оно оказалось для меня комедогенным:) Так что, наверное, для совсем сухой кожи оно подошло бы просто идеально. Возможно, вам бы понравилось, и по цене выходит дешевле.
не встречала именно такое в продаже, корейские стоят прилично, ищу альтернативу, обращу внимание на ваше масло, а где брали?
Cindy, спасибо большое за наводку. Сейчас состояние моей кожи получше, поэтому обязательно присмотрюсь, не слышала об этой марке раньше)
Яна Олеговна, я заказывала у представителя, можно и на сайте Мастерская Олеси Мустаевой,просто там за доставку платить надо. Но сейчас во многих городах эта марка представлена в магазинах натуральной косметики.
А в корейских мне состав не нравится. Сейчас многие интернет-магазины натуральной косметики производят такое масло. Просто мне здесь нравится соотношение цена-качество.
Я сегодня как раз заказала себе это масло)) Гидрофильными маслами еще не пользовалась 😊 ,хочу попробовать как средство для удаления макияжа. Как вам для демакияжа глаз? не щиплет? подскажите, как снимаете макияж с глаз?
trotskaya, для этой цели и использую) Тушь и подводку снимает на раз-два)
Не щиплет совершенно)но я не скажу, что у меня глаза и кожа чувствительные.
Не щиплет совершенно)но я не скажу, что у меня глаза и кожа чувствительные.