Привет всем непереносящим любые поездки в транспорте. Личном и общественном))
Лет так до 15, все мои поездки сопровождались сильными укачиваниями. На тот момент мне вообще ничего не помогало.
В 99.9% случаев я сидела с пакетом, жутко кружилась голова, цвет лица менялся от землистого до цвета лягушки. и обратно. Вестибулярка сыграла со мной злую шутку... такую что даже трамвай вызывал истерику перед поездкой...
Укачивание— патологическая реакция организма на движение, которое возникает у людей со слабым вестибулярным аппаратом. Также, одной из причин возникновения называют конфликт между сигналами, которые поступают в центральную нервную систему из вестибулярного аппарата и органов зрения.
С возрастом стало легче. Очень надеялась что мои дети не унаследуют данную проблему. Но как говорится: "раскатай губу, закатай обратно..."
Моя трехлетка точно также не переносит поездки в транспорте, в любом... Единственное что не так жестко как я, но пакеты всё равно всегда под рукой.
И как все маленькие принцессы, любим все красивое... И тошнить в обычный полиэтиленовый пакет то не для нас...
Представляю Вашему вниманию рвотные пакеты... (не знаю как еще их можно обозвать:))
Очень интересное описание от производителя
поместить продукцию в пакет...
Размер пакетов достаточно большой. Подойдёт и взрослым. Внутри ламинированный, снаружи бумажный. Такие же выдают в самолётах.
Прочный и вместительный. Все содержимое остается внутри до конца поездки. Должен выдерживать пять часов, но мы так долго еще не ездили. Да и не думаю что кто то будет возить с собой пакет после использования.
Понравился принт (блюющий единорог), который как раз таки и указывает на назначение пакетиков. Маленький ребёнок сразу разобрался для чего и применил незамедлительно 😉
Единственное чего не хватает по моему мнению, так это липучки, чтобы пакет можно было закрыть после использования.
Мы довольны, нам понравилось) К покупке рекомендую