Опубликовано 8 Август, 2014 - 15:04

Накладки купила заранее и простерилизовала их еще дома. Молоко пришло на 4 день после родов и тут начались мои «пляски с бубном». Ребенок не мог захватить грудь, из-за отсутствия соска она просто выпадала из его маленького ротика. Промучившись вместе со специальстом по кормлению полдня решили перейти на накладки. И опять неудача: ребенок соскальзывал с Авентовских накладок.

Последней надеждой были накладки Canpol babies. И именно они сработали. Боже, какое же счастье когда твой ребенок может есть, а после еды уткнувшись носиком засыпать у груди! Наверно именно в этот момент чувствуешь себя МАМОЙ!

Про привыкание

В другом отзыве писала об этом подробнее. Накладки прослужили мне около трех месяцев, после чего ребенок смог сам сосать грудь. За это время сосок стал большим и сын стал тоже более сильным и быстрее высасывал все молоко.

Про использование

После каждого использования я их промывала, а затем заливала кипятком. К концу третьего месяца они стали жестче, но нам этого времени вполне хватило.

Кстати, если начнете кормить через накладки, то не удивляйтесь тому что время кормления будет больше, чем обычно рекомендовано. Мой сын кушал в среднем около часа. Когда мы выросли из накладок, то кушать стали около 20 минут.

Резюме: не нужно расценивать накладки как что-то противоестественное, это лишь способ дать своему ребенку лучшее.

Вот здесь про накладки Avent и их сравнение http://irecommend.ru/content/dlya-vsekh-u-kogo-plo...

Спасибо, за внимание!

Достоинства
  • Могут помочь наладить ГВ
  • При плоском коротком соске незаменимы
Недостатки
  • Медленный поток молока
Z0RR0рекомендует