Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 21:43

Я владелец испанской мастифки по кличке Туча. Свой выбор остановиои на Eukanuba, посоветовали знакомые.

Но также я и сам поискал инфу про этот корм и одной из основных причин, по которой я остановил свой выбор на этом корме, состав, а именно процент белка в нем. Туча всегда была активной собакой, и поддержание ее мышечной массы чрезвычайно важно. Корм содержит на 50% больше глюкозамина по сравнению с другими рационами, что помогает поддерживать ее суставы, что особенно критично для таких больших пород.

А еще корм помогает контролировать зубной камень у собаки, там благодаря комплексу минеральных веществ это происходит, помогает сократить появление налета и все такое. Я дополнительно даже не покупаю ичего теперь для зубов

Упаковка корма продуманная, плотно закрывается, что помогает сохранить свежесть на протяжении всего срока использования. Крокеты имеют удобную форму и размер, что важно для большой собаки, как Туча.

В целом, я очень доволен, как этот корм справляется с потребностями моей собаки, поддерживая ее здоровье и активность, и с радостью рекомендую его другим владельцам крупных пород.

Достоинства
  • А также качественная упаковка
  • Состав корма и его влияние на организм собаки
Недостатки
  • Не найдены
Timyrloponovрекомендует
Официальный представитель Eukanuba RU
29.12.2024
Добрый день. Спасибо, что доверили нам питание Вашей собаки. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.

Желаем Туче крепкого здоровья и хорошего аппетита.