Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 22:14

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Добрый день, дорогие читатели?

С наступлением зимы у многих сохнут губы. Я не исключение. А ведь это так некрасиво. Всегда нахожусь в поисках хорошей, а главное реально работающей гигиенической помадки.​ Поэтому сегодня вам и поведаю об одном из бальзамов для губ.

В аптеке я увидела гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй" и подумала, почему бы не взять. Тем более за такие смешные деньги (35 рублей)

Взяла я со вкусом банана.

Начнем с упаковки. Выглядит средне, примерно на свою стоимость. В желтый оттенках, так как я взяла с бананом. В глаза бросается много надписей.

Аромат очень приятный. На банан не похоже, но мне нравится. На губах нет оттенка. Но остается жирная пленка, которая долго впитывается(-).

Наносить бальзам лучше всего перед сном или выходом на улицу, ну и по мере необходимости.

На самом деле, этот бальзам работает. Конечно похуже чем более дорогие бальзамы, но для своей цены он шикарен. Увлажнит ваши губки и избавится от сухой корочки.

Если подвести итог, то могу сказать, что для холодный зимы, этот бальзам подойдет! Советую попробовать!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Итог: ☆☆☆☆☆

Дорогие читатели, спасибо за внимание!)