Привет всем.
Если вы тоже очень любите бальзамы для губ - то вы наверняка слышали про бальзам из Duty Free от известного дизайнера - Agata Ruiz De La Prada.
Каждый третий подросток или девушка покупает себе такой косметический сувенир. Я просто мечтала об этом бальзаме, но никуда не ездила отдыхать.
Когда моя подруга поехала в отпуск я уже знала - она привезет мне этот бальзамчик.
Вот так выглядит упаковка. Самый стандартный - Тутти Фрутти, хотя я хотела папайю, но ее не было, да и ладно, я все равно прыгала от счастья.
Упаковка железная, яркая, привлекает глаз. Но!! Все знают, что их очень трудно открыть! У некоторых бальзам может захлопнуться почти навсегда. У меня же открывается более-менее, но это существенный минус.
Продукт у данного аромата белого цвета, средней консистенции - не таит, но и не твердый, как камень. Я не хотела никакой вишневый, потому что не хотела цветной бальзам.
Аромат. Все говорят, что запах жвачки Bubble Gum, но мне еще напоминает газированную воду БУРАТИНО! Вот самый настоящий буратино. Запах довольно яркий, боюсь, что может надоесть. Когда я достаю заветную баночку на уроке - она идет по рукам. Все слушают этот аромат, все балдеют! В общем от запаха я в полнейшем восторге.
Свойства. Это не тот бальзам, что будет лечить ваши губы на все 100%. Он отлично увлажняет и смягчает губы, защищает от ветра. Сейчас, когда на улице жуткий осенний ветер - меня спасает этот бальзам, но я боюсь, что в зимний морозный холод бальзам не спасет. Так что он идеален на лето, весну и осень, но не на холодные морозы.
Пока продукта много - я наношу его как EOS - вытягиваю губы и кручу ими в баночке. А дома использую кисть.
Цена бальзамы завышена, как мне кажется - более 300-400р! Но у него неплохие свойства и шикарный запах - можно позволить себе:)
Точную цену я не знаю - Поля не говорит
Продукт расходуется очень экономично - 15мл хватит на ООООЧЕНЬ долго. Бальзам сделан в Испании
Вот состав:
Я ставлю бальзаму 4, снижая оценку за неудобную упаковку, большую цену и не идеальные свойства. Если Вам нужен продукт на мороз - это не то, что вы ищите.
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi