Увидела эти бальзамы в интернете, захотелось тоже приобрести. Купить их можно заграницей, либо в дютифри.
И тут к моей неожиданности мне подарили целый набор этих бальзамов для губ, хотя, скорее это вазелин (именно так написано на официальном сайте agatha ruiz de la prada, но мне привычнее называть их бальзамами).
Все бальзамы имеют очень приятный запах, какие-то пахнут очень сладко, приторно, какие-то не так сладко.
1. Вишня (Cereza) - пахнет настоящей вишней, чуть-чуть кисленько, почти незаметно.
2. Малина (Frambuesa) - приятный нежный аромат малины, не приторный.
3. Папайя (Papaya) - аромат приторный, сладкий.
4. Фруктовый (Fruta de la pasion - дословный перевод "фрукт страсти") - также имеет приторный запах, но пахнет очень приятно, именно фруктоым ассорти.
5. Тутти Фрутти (Tutti Frutti) - думаю, что этот запах многим знаком Пахнет жвачкой, очень приятно, не слишком сладкий.
Не любителям сладких, приторных запахов рекомендую - малину, вишню и тутти фрутти.
Сладкоежкам - Папайю и фруктовый.
Плюсы "+"
1. Отлично увлажняют губы.
2. Смягчают губы.
3. Долго держится на губах. (3-4 часа, может и чуть больше).
4. Все абсолютно прозрачные на губах, хоть и бальзамы имеют цвет.
5. Губы выглядят ухоженными после них.
6. Приятный запах.
7. Эффект держится долго.
8. Весёлый дизайн.
9. Большой объём, каждая баночка по 15 ml.
Минусы "-"
1. Некоторые баночки с трудом открываются.
2. Отсутствие кисти для губ.
Но считаю эти минусы незначительными,ибо бальзамы справляются со своей задачей.
Когда я нанесла этот бальзам первый раз (Тутти Фрутти), то сначала мне показалось, что он очень липкий и эффекта не производит, но при использовании несколько раз ощущение липкости на губах пропало.
p.s. Сама коробка была запечатана в прозрачную обёртку и каждый бальзам тоже.