Начну с того,что данный бальзамчик я увидела у своей подруги,и он меня сразу же привлек своим неординарным дизайном!:)Т.к. у нее их было несколько,она подарила мне один из них. У меня из этой серии "Fruta de la pasion",проще говоря фруктовый.
Пахнет он довольно приторно,но запах приятный. Так что,если вы любительница сладких ароматов-он для вас
Теперь о моих впечатлениях:-действительно выполняет свою главную функцию,а т.е. делает губки мягкими и приятными.
-устраняет различного рода трещинки и сухость губ.
-экономичный объем. (у меня он уже 1,5 года, а как будто новенький:) )
-симпатичный дизайн.
-приторный аромат лично для меня,но это его никак не портит.
-баночка не всегда легко открывается.
-несмотря на синий цвет бальзама, на губах он выглядит прозрачным, если конечно не наносить его толстым-претолстым слоем.
Еще хочу добавить, что губы у меня, особенно поздней осенью и зимой, очень сильно страдают. Они сушатся, появляются многочисленные трещинки, в общем одно безобразие,а не губы
А этот бальзам,в отличии от многих других моих гигиеничек, просто спасение!
Сегодня, в очередной раз, появились трещинки. Помазала свои губы, и вот результат их оживления можно увидеть на фото. Жалко,что я не сфотографировала их "до",т.к. разница действительно существенна.
Не могу сказать,сколько он стоит,т.к. покупала подруга это чудо в Турции. А в России я его даже и не видела
1,2-фото упаковки.
3-фото самого бальзама. очень красивый цвет на самом деле.
4,5-фото на губах.Как вы можете заметить, его синий цвет совершенно не отражается на губках.