Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 13:12

Добрый день,

первый раз пишу такой противоречивый отзыв, охх.

Итак, герой отзыва- зубной порошок. Все мы привыкли к зубным пастам,они удобны в применении, доступнее и тд. Но начитавшись отзывов на айреке, мне захотелось купить себе баночку зубного порошка.

Зубной порошок находится в белой матовой баночке, сверху этикетка с наименованием, составом, производителем и тд...

Открывается баночка ох как не легко нужно просто потянуть за крышку вверх, и по замыслу производителей баночка должна открыться, но нет! Это как звёздочка из детства- фиг откроешь. Если неаккуратно открыть, то порошок просыплется, такое было не раз и не два.

Состав стандартный ничего ужасного нет, и даже больше того, радует наличие эфирных масел.

Запах- ооочень приятный, он как из детства, я прям балдею.Не могу точно сказать чем пахнет, ведь запахи всех эфирных масел входящий в состав смешались.

хммм, вкус ???- вполне стандартный , не щиплет полость рта, ментола в меру.

Помол порошка- порошок без комочков, пылит незначительно, структура однородная.

Обещания производителя:

Применеие. Вот тут беда, использовать не очень то удобно- пока откроешь баночку , да при этом просыплешь немного, потом влажную щётку в порошок.А порошок почти не пенится, поэтому приходится использовать большое количество.

Отбеливает ли??? Да, отбеливает.Но было замечено что после того как я прекратила использовать порошок, желтизна через небольшое время вернулась и стала больше.

Влияние на зубы и дёсны-У меня этот порошок вызвал кровотечение дёсен. Чувствительность зубов повысилась.

✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿

Итог- Я не рекомендую этот порошок людям с чувствительными зубами и слабыми дёснами.И конечно огромный минус за неудобную баночку. А в остальном порошок не плох.

✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿

Будьте здоровы, будьте красивы !

Спасибо за просмотр__)

♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥

Все мои отзывы читайте ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Аромат обалденный
  • Доступная цена
  • Отлично отбеливает зубы
  • Состав
Недостатки
  • - неудобная упаковка
  • -вызвал кровоточивость дёсен
  • -неэкономичный
Зеленоглазая_Ярекомендует