Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 20:34

В декабре ленту твиттера (Х) всполошил лосьон для тела с ароматом ладана. Я не то, чтобы тащусь от ладана, но стало любопытно, и попросила у сестры как один из подарков на новый год)

➤➤➤THE ACT BODY LOTION

Лосьон для тела - это база для ухода за телом в любом случае.

Обычно я применяю что-то аптечное (вроде этого), т.к. у меня супер-сухие конечности (руки ниже локтя и ноги ниже колена вообще кошмар), а на парфюмированные средства может кожа среагировать, но иногда всё же балюсь, когда очень хочется.

➤Упаковка

Типичная упаковка для продуктов The Act, очень мне нравится единая стилистика оформления всех средств бренда, а особо приятно, что ее делают в городе, в котором живу) Как будто это моя заслуга 😀

Вторичная упаковка - коробок из картона, на котором расписана информация о средстве внутри этого коробка

Внутри коробка внушительных размеров туба почти 500 мл (460) с дозатором.

Материал - пластик, тело - прозрачное с коричневым оттенком. Дозатор помповый, черный, для активности нужно прокрутить.

➤Применение:

Лосьон довольно жидкий, "наливаю" его в руку двумя нажатиями и распределяю.

Сначала он ложится над кожей, не впитывается моментально, можно сказать, что плавает на коже, но буквально через 10-15 секунд его следы исчезают, а через 5 минут лосьон совсем впитывается в кожу.

Аромат - то, из-за чего взревели соцсети. Но я не слышу ладан, я слышу корицу и шоколад.

Аромат остается на коже довольно долго, часов до 6 точно, слышно близко к коже. Пахнет приятно.

Увлажняющие свойства стандартные для лосьона - увлажняет, без вау, но для беспроблемной кожи на каждый день - отличный вариант.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый уход
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая текстура
pavlovalenaрекомендует
05.02.2024
Какие у них красивые упаковки, я не могу ❤️
Ну такое... Пахнет специямидля плова. Никакого ладана нет и в помине
06.02.2024
ну плов не знаю, но да, ладаном тут не пахнет)