Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 13:35

Продолжаю свою эпопею про марку The Act. Пробовала от них не так много средств, но почти все нравится. И вот заказала себе Бальзам для губ The Act Восстанавливающий (который мне очень понравился), а вместе с ни заказала нашумевший Лосьон для тела The Act XX, уж очень хотелось его попробовать, и как раз мой лосьон для лица закончился. Так же в заказе было Масло для волос The Act lab, которым я пользуюсь уже довольно давно. Тем более, что на марку были неплохие скидки. И могу сказать, что не пожалела, что заказала этот лосьон, он оказался весьма и весьма неплохим.

Что пишет производитель:

Твой помощник для расслабления, питания кожи и восстановления 一 лосьон для тела The Act XX.

Он отвечает за увлажнение, регенерацию и защиту от свободных радикалов. Это средство с приятной кремовой текстурой легко распределяется по коже, быстро впитывается и окутывает сложным ароматом со сливочно-нежными нотами пало санто, ладана и пачули, шоколада, кофе, вишни, орехового батончика и миндаля.

Лосьон особенно эффективен после купания, так как мгновенно уменьшает сухость и дарит чувство комфорта.

Ну на самом деле лосьон хайпанул на том, что у него аромат ладана. Хотя я его заказала не только из-за этого, мне нравится формат и оформление, да и в целом марка очень эстетичная.

Где купить? Я заказывала в Золотом Яблоке, но марка есть и на ВБ, и на Озоне.

Цена 600-800 рублей, где то видела даже за 1000 рублей. В общем надо мониторить скидки.

Ну оформление у бальзама очень классное. Как в целом у свей марки. Ничего лишнего. Лосьон продается в коробке фисташкового цвета, есть информация о продукте. Состав с сайта ЗЯ:

Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Vaccinium Myrtillus (Blueberry) Fruit Water, Stearic Acid, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Allantoin, Panthenol, Laminaria Saccharina (Sugar Kelp) Extract, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Ginkgo Biloba Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Считаю, что нет ничего криминального.

Марка этичная. Это так же указано на упаковке.

Ну и срок годности так же есть, напечатан.

Сама банка из темного пластика, качество хорошее. Мне нравится этот затемненный пластик, смотрится красиво на туалетном столике. Черный дозатор так же прекрасен, и стильно и функционально, как мне кажется. И да, этот лосьон я специально покупала, чтобы поставить его на прикроватный столик (она же тележка из Икеи), чтобы мазаться им после душа/ванны и не пропускать эту процедуру.

Дозатор отличный, свою функцию выполняет. Очень люблю подобные средства с дозатором, это удобно, не надо открывать/закрывать банку, нажал и распределил. За это отдельный лайк.

Мне хватает пары нажатий на ноги/руки. Вообще не скажу, что лосьон очень экономичен в расходе.

Характеристики средства:

• Запах очень сладкий. Для меня пахнет имбирным печеньем, сладостями. Но не все так просто с ароматом. Я ждала слегка другой отдушки. Ладаном/церковью для меня не пахнет.
  • Цвет Молочный белый, без примесей. Кожу не окрашивает.
  • Консистенция жидкая, это именно лосьон, не крем. Жидкий, стекает. Скорее увлажняющий, нежели питательный.

Лосьон классный, мне нравится по характеристикам. Но мне бы хотелось текстуру чуть погуще наверное, но это предпочтения зимы. На лето такая легкая текстура самое то.

Я уже написала, что лосьон стоит у меня на прикроватном столике. То есть для меня это средство, которым я пользуюсь на все тело после того, как вышла из душа. Из за своей легкой и жидкой текстуры лосьон не экономичен в расходе, но меня это не смущает. И скорее он на лето/весну нежели на зиму. Мне от него немного не хватает питания, хотя увлажняет он неплохо.

Наношу небольшое количество и распределяю ладонями. Лосьон становится белесым и нужно довольно долго массировать кожу, что бы он распределился, впитался и стал не белесым на коже.

Кожа начинает блестеть, но впитывается довольно быстро и простыни не пачкает.

Для меня он пахнет сладким печеньем сразу после нанесения, но спустя минут 10 кажется, что от меня пахнет хозяйственным мыло. Не знаю как так получается, то ли это многогранный аромат, то ли он на мне так сидит. Лосьон с ароматом хозяйственного мыла....Как вам такое? Благо, что мне нравится этот аромат))) Но спустя минут 30 аромат с тела пропадает и кожа ничем не пахнет.

Лосьон впитывается и кожа лишь слегка становится посдвеченной. Мне нравится, что он не жирный и легкий, не пачкает простыни. Но питания хотелось бы побольше. Но для этого наверное подойдет сухое масло от этой же марки (пока его не пробовала).

Считаю, что лосьон подойдет по текстуре и формату многим, а вот аромат не для любителей нейтральных отдушек, но это и так все знают. Хотя хайп слегка переоценен на него.

Мне нравится какая кожа после применения. Выглядит неплохо, увлажненная, не липкая. Бальзам оказался базовым, хоть меня слегка и смутили непонятки с ароматом. Но я ни разу не пожалела, что купила его, возможно даже покупку повторю.

Но после того, как я намазала лосьоном тело, я увлажняю руки тающим маслом, потому что увлажнения для рук мне не хватает и на ночь хочется их намазать не просто этим лосьоном, а чем то помощнее так сказать. Все таки эта легка текстура не питает кожу рук на 100 процентов. А вот для кожи тела подходит. Кожа на ногах не шелушится.

Лосьон для тела The Act XX мне понравился. Минусы для себя я нашла, описала их выше, но они не так критичны. Тем более, что я купила лосьон на скидках и объема в 460 миллилитров хватит на несколько месяцев. Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке.

Всем спасибо а внимание!

Скраб для тела The act Кофейный мята и лайм

Loud Oceanрекомендует
Я вот часто мажусь прямо в моменте, перед сном. Потому мне важно, чтобы жирных пятен не было
26.02.2024
Он легкий, пятен от него нет))
Это прекрасно
27.02.2024
Да 🌿
05.03.2024
Ну я бы не смогла с таким ароматом пользоваться, специфичный
07.03.2024
Ну аромат мыла появляется уже позже и нравится мне )))