Не знаю что меня заставляет писать про лак для ногтей коллекции 2014(вроде бы) года. Но он же у меня есть. А писать надо. Люблю писать, люблю красить ногти, не умею, но люблю... бррр о чем это я?
А так вот, продолжаю рассказ, короче, срок годности у него подходит к концу, а у меня он еще не кончился(
- Почему?
- А потому, что цвет особенный. Я не жалую яркие цвета, состояние моих когтей не жалует. Да и разжирела чутка, пальцы стали крупнее, не красиво, так я прячу все это безобразие под слоем розовой пастели и стоит значит OPI NORDIC COLLECTION без дела..
лак для ногтей OPI фото отзывы
А еще оказалось мои старые фоточки егойные потерялись( ну что есть, не сочтите за пияр и прочее.
Особенность флакона в шероховатости колпачка, у меня бывало они падали, скользили как по маслу, а тут нет, четко зафиксирован в моих корявеньких лапках. Сам тюбик пузатенький, объем 15 мл. Имелась русифицированная наклейка, но стерлась вся. Не буду показывать на фото этот страм.
Как отличить подделку от оригинала?
Меня недавно заподозрили в плагиате, я прочувствовала всю мощь войны Фили Киркорова с розовой кофточкой, потому это важно!
В центре выбитого названия бренда OPI на крышке должная быть дырочка в букве P
лак для ногтей OPI как отличить подделку от оригинала фото отзывы
Вот она имеется, там целая дырень, трудно не заметить. Ну и заодно видная та самая шероховатость, про которую см.выше.
Пункт второй о оригинальности..
Это зубчики внутри этого самого колпачка
лак для ногтей OPI фото отзывы
Надеюсь на фото видно, что ОНИ ЕСТЬ! OPI настоящий, смотрите ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ. НАСТОЯЩИЙ OPI, хештэг и прочее(за правильность написания слова хэшьэг автор не отвечает).
лак для ногтей OPI фото отзывы
Мой цвет называется Викинг из зимней сказки/NLN49 "Viking in Vinter Vonderland"
И он очень капризен. Думаю под него только идеальные ногти, ухоженная кутикула. Все то, чего у меня нет. НО этот лак может свободно пробыть с вами всю неделю!!! Для меня это был шок, когда я нанесла и пришлось смыть его только потому что мои когти быстро растут и тупо эта полоса стала видна. Я сейчас не шучу ни сколько, мои ногти правда быстро растут, формой не удались, к длине нет претензий.
лак для ногтей OPI фото отзывы
Ну и если попачкаете кутикулу, что потом ждите когда подсохнет и пытайтесь оттереть, не стоит все стирать, мороки много будет(
лак для ногтей OPI фото отзывы
Цвет получается глубоким, достаточно одного слоя, мне хватает этого. Куда тут уже два, вы согласны?
Кисточка мне кажется средненькая, но лучше чем у тех же копеечных белорусских, но у SH мне нравится больше всех. Тут она не узкая и не широкая, самая обычная, кажись.
лак для ногтей OPI фото отзывы
Вот так плохо получилась на фото.
Кстати, третий признак оригинальности это надпись бренда на самой кисти, около основания. У меня нет фото, к сожалению. Вам придется поверить на слово, что она там имеется)
лак для ногтей OPI фото отзывы
Я не могу отвечать за такое же отличное качество у всех остальных лаков этой фирмы, не могу отвечать за другие оттенки. Но конкретно этот держится как влитой.
Мне не подходит гель, смысл, если ногти растут хорошо, придется снимать его каждые две недели что ль? Потому только лаки. Чаще самые обычные покрытия, типа для блеска от SH или для роста или крепких ногтей, у меня есть одно сейчас, надо бы отзыв откатать. Но если есть азарт и желание, плюс нужно походить неделю без обновлений, то я возьму OPI. Это то средство, которое отрабатывает свою высокую стоимость, каждый затраченный рубль стоит того!