Внутренний голос долго уговаривал меня не срамиться на весь мир и не писать данный отзыв, ведь я не могу похвастаться роскошными ногтями, однако моё природное упрямство взяло верх, и я всё-таки решилась поведать о весьма неплохом средстве для ногтей, которое именуется - Средство для укрепления ногтей и верхнее покрытие "Тройная защита" NC32
Производитель: Солидный и внушающий доверие - Zinger.
Страна-изготовитель: Франция. Хотя, если мне не изменяет память, Zinger - бренд немецкий.
Объём: 12 мл
Место покупки и стоимость: покупала в интернет-магазине за 165 рублей. На такую цену просто любо-дорого смотреть, многим это средство будет по карману.
Содержит витамин Е, экстракт листьев оливы, мультивитаминный комплекс, пантетонат кальция.
Мои ногти: Ногти у меня очень ломкие, растут плохо, если не сказать, отвратительно. Может, конечно, я ленюсь обеспечить им должный уход, и будь они у другой хозяйки, преобразились бы до неузнаваемости. Не исключаю такой вариант. Однако я тоже стараюсь в меру своих возможностей.
Для чего использую: Я использовала это средство для улучшения общего состояния ногтей, для укрепления ногтевой пластины, а также в качестве самостоятельного покрытия для придания ногтям ухоженного вида и блеска, когда не было времени нормально накрасить ногти лаком.
Краткая характеристика: По внешнему виду средство для укрепления ногтей и верхнее покрытие "Тройная защита" NC32 напоминает классический прозрачный лак
Достоинства:
1. Консистенция у средства довольно жидкая, что мне очень нравится. Кроме того, оно долго не загустевает.
2. Очень понравилась кисточка, поэтому замолвлю за неё словечко: она тоненькая и набирает на себя такое количество средства, сколько необходимо. По крайней мере, мне - такой неумейке в ногтевом деле, пользоваться ею довольно удобно.
3. Средство ложится на ногтевую пластину ровно, даже можно сказать, правильно. В ходе засыхания не пузырится
4. Средство сохнет моментально, я порой даже утром перед работой умудряюсь его наносить.
5. Цепко сидит на ногтях. Вся домашняя работа на мне, а в перчатках работать не люблю, поэтому ногтям обычно приходится не сладко, но это средство держится на них около трёх дней. Меня такой срок вполне устраивает.
6. Средство красиво смотрится даже на «голых» ногтях, придаёт им блеск. Причём блеск приятно-спокойный, немного зеркальный.
7. Придаёт ногтям аккуратный вид, а рукам ухоженность.
8. Между прочим, ногти после использования данного средства стали крепче, на их ломкость пожаловаться больше не могу.
Заключение: Таким образом, встреча со Средством для укрепления ногтей и верхним покрытием "Тройная защита" NC32 благотворно подействовала на мои ногти, и это проявляется в тысяче мелочей – ногти стали более крепкими, лучше растут, приобрели более здоровый вид. Помимо полезного воздействия, стоит упомянуть и об эстетическом моменте: после нанесения этого средства на ногти оно выглядит как прозрачный лак, делая руки ухоженными и аккуратными. А учитывая, что средство быстро сохнет и цепко держится на ногтях, могу смело рекомендовать его к покупке.