Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 18:56

Театральная площадь - центр города Евпатория. Здесь проходят различные праздничные мероприятия.

Рядом находятся многие достопримечательности города и соответственно на этой площади устанавливается главная ёлка города Евпатория.

Старый 2024 год уже подходит к концу. Скоро наступит новый 2025 год, ждём этого события с нетерпением.

Так как же украсили площадь к новогодним праздникам? Чтобы это выяснить мы и отправились на Театральную площадь в Евпатории.

Площадь сама по себе небольшая, но довольно привлекательная.

Рядом находится здание местной администрации. И что удивительно, практически рядом со зданием проходит трамвайный маршрут.

Нам удалось сделать такое фото.

Конечно площадь уже преобразилась к новогодним праздникам. В вечернее время всё мигает и сверкает.

На зданиях и сооружениях подвешены светящиеся гирлянды с праздничными надписями.

Только совсем недавно приступили к монтажу главной ёлки города.А вот теперь ёлочка во всей своей красе.
Чуть далее, установлена ещё одна ёлочка, которая украшена немного по-другому.Помимо этого на площади присутствует ещё несколько новогодних инсталляций.Ну а если повернуть голову в сторону Сквера имени Ленина можно увидеть огромный светящиеся цифры 2025.Там же светящийся фонтан радует своей красотой.Возле Театральной площади в шаговой доступности расположена Евпаторийская библиотека имени А.С. Пушкина.Еще мы увидели вот такую коробочку для писем деду Морозу, смотрится празднично.Помимо библиотеки в окрестностях Театральной площади ещё есть театр, который также носит имя Пушкина.Есть возможность ознакомиться с афишей, мы естественно ознакомились.В завершении скажу, что зимняя Евпатория такая же красивая, как и летом, можно приезжать в любое время года.

Ольга Заречнаярекомендует
27.12.2024
Вот бы там погулять...
27.12.2024
Зимняя Евпатория - это сказка, осбенно если выпадает снежок... 😍 Была там несколько раз и зимой))
28.12.2024
Классная прогулочка 👍😍