Опубликовано 30 Март, 2016 - 14:05

Привет, читатель! Не слушай тех, кто говорит, что стрелки не в моде - тебя обманывают! Они были, есть и будут уместны утром, днём и вечером. Благо, нарисовать их можно по-разному. Я предпочитаю среднюю толщину и не слишком длинный хвостик, чаще использую гелевую подводку - с ней я рисую стрелочки всего за пару минут (уже набила руку).

Но что-то шепнуло мне, что срочно нужно вспомнить, как это - использовать жидкую подводку, да и матовый эффект надоел.. так что быть глянцу! Водостойкая лаковая подводка Limoni 24h Lacquer Eyeliner как нельзя лучше подошла по всем моим параметрам.

Стоимость - ок. 350 руб. - косметику Limoni можно встретить в Парфюм-Лидере, или купить на оф. сайте.

24h Lacquer Eyeliner — дерзкие стрелки с лаковым блеском!

Ультра пигментированная подводка с невероятно легкой текстурой скользит по веку, оставляя сияющую линию глянца.

• глянцевый финиш
  • насыщенный цвет
  • гибкий наконечник
  • водостойкая формула

Что ж, расскажу вам, всё ли так, как обещано. 😉

Стиль, удобство, компактность - если то, что отличает упаковку. Флакончик был прочно упакован в плёнку, защищающую подводку от вскрытия. Сам флакончик объемом 2,5 мл, кисть подводки длинная и упругая, сужающаяся с кончику. Ограничитель работает исправно.

Сама подводка - это тот самый ультра-глянец, о котором и говорил производитель. Сразу после нанесения виден необычный "лаковый" блеск, пигментация великолепная - никаких проплешин и необходимости наносить подводку во второй слой или более. Я тащусь. 😊

Конечно, дома, вскрыв упаковку, я первым делом "засвотчила" ее на руке и была в настоящем шоке - после того как она высохла, держалась очень долго! Ни вода, ни трение не делали с ней ровным счётом ничего. В итоге пришлось смыть всю "красоту" мицелляркой.

А вот с изображением красоты на веках пришлось потрудиться - честно говоря, я довольно сильно отвыкла от жидких подводок, поэтому возиться приходилось дольше обычного. Но, кстати, огрехи легко ликвидировались при помощи мицеллярной воды.

На веках подводка засыхает не слишком быстро, время оптимальное для того, чтобы максимально аккуратно нанести ее.

Кстати, она прекрасно красит как по голому веку/по базе/по теням - в отличие от некоторых подводок в виде лайнеров.

Стойкость подводки - это то, что очень сильно радует меня, так как кожа век у меня очень (!) жирная, редко какие подводки не отпечатываются хотя бы к вечеру на верхнем веке. Эта справилась! И с базой, и без нее! Это отличный результат. Кстати, водостойкость тоже присутствует - подводка не течет при попадании воды. Но очень легко удаляется при помощи любой жидкости для снятия макияжа с глаз - это тоже не может не радовать. Смывается кусочками.

Но всё-таки без нюансов не обошлось. Пожалуй, единственный ее недостаток - подводка может трескаться и конкретно на веках не терпит трения, поэтому частенько в первозданном виде до вечера всё же не доживает. Если хвостики стрелок ещё могут остаться такими, как были, то подводка, нанесённая во внутренний уголок глаза, сотрётся через несколько часов точно. По крайней мере, у меня так было все разы, когда я ею пользовалась. Возможно, это моя особенность, а может быть, и подводки.

........................................................................................................................................................................

ВАЖНО! Время от времени встряхивать флакончик (это указано и на нём самом), так как подводка может слепляться в небольшие комочки. Встряхивание предотвратит это.

Подводка мне понравилась, заслужила твердую четверку, плюсов больше:

• красивый "лаковый" эффект
  • насыщенный черный цвет
  • очень стойкая (даже на жирных веках без базы) + водостойкая
  • легко удаляется мицеллярной водой или ЖДСМ
  • в целом удобная кисть, но к ней всё равно нужно приноровиться

Из недостатков могу отметить:

• подводка может "трескаться", стираться во внутренних уголках глаз
  • небольшой объем

Подводка очень качественная, красивая - сейчас, весной, когда хочется экспериментов, а солнышко радует всё чаще, ее самое время - на свету ее глянцевый эффект раскроется маскимально.

Несмотря на некоторые нюансы, рекомендую! Красивых вам стрелочек!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Очень стойкая
Недостатки
  • Может крошиться в уголках
Murrchettaрекомендует
30.03.2016
Такие аккуратные и красивые стрелочки! 😇
Как у вас ровненько получается, мне еще учиться и учиться 😁
30.03.2016
Стрелочки действительно очень классные, молодец! От тебя другого и не ожидала) Весь макияж аккуратный и приятный. В этих фото больше всего меня привлекли твои губы ❤️ Завидую их форме))) У меня нижняя обычная, а верхняя - полосочка, никакие помады на мне не сидят))
30.03.2016
Надюш, тебе так идут стрелочки, очень красивая ❤️
В мои 18, я так и не научилась пользоваться подводками. А жаль...
Kapitu, спасибо! 😊
Юлечка Красотулечка, я ещё не достигла идеала)) Но спасибо!
Lilac Insider, спасибо, Анюта 😊 Помню твои губы, всё с ними нормально, не придумывай)) Аккуратно накрасить, и всё будет здорово)
zhahanutik, Маша, какие твои годы! 😁 В твои-то 18 всё ещё впереди)) Я в 15 или 16 уже начала малевать, у меня большой стаж 😂 спасибо! 😘
30.03.2016
Наденька, спасибо за предоставленную возможность полюбоваться очень красивыми стрелочками и не менее красивыми фото ❤️ Мне до такого уровня стрелочек еще расти и расти 😊
Очень сочный макияж у Вас получился, красиво! 😊
30.03.2016
Ты такая солнечная 😊 Мне кажется ты из любой подводки сделаешь конфетку, уж очень здорово у тебя выходит рисовать стрелочки )) Каждый раз после твоих отзывов во мне возникает желание научиться, но потом я забиваю... до следующего твоего отзыва ))
Когда-нибудь и я научусь рисовать такие стрелки *вздыхает*… 😎
Очень красиво, особенно образ в целом, ты тут свеженькая такая, как майская роза!))
30.03.2016
красотунь 😂 стрелочки - милота, читала тоже отзывы на подводку эту, что у некоторых она крошится, кончики держатся долго, а по контуру глаза трещинки и крошка. Поэтому я отмела себе ее покупать 😊

образ по-весеннему яркий и цветущий, Надь!
30.03.2016
Annelisa, Анюта, спасибо большое за добрые слова) Мне не так сложно их нарисовать, как нормально сфоткать 😁
Stess, спасииибо! Весна! 😊
_Fleur, Рита, спасибо! ⭐ Значит, нужно почаще писать о разных, чтобы ты уже не смогла откладывать 😁
Lizavett, Лиза, кстати, тебе бы очень пошли, я думаю 😊 И с твоей-то любовью к ярким помадам, ммм! Черные стрелки и яркие губы - классика, не иначе!
Matendel, Оля, благодарю! Да! Я просто сама часто могу тереть глаза не специально, вот такого она не перенесет, увы.
Надя, спасибо за наводку!!! Как кончится моя корейская (кстати по характеристикам такая же, тоже держится и может трескаться), надо заказать эту, да и дешевле она.
31.03.2016
Светланана, Света, точно, очень похожа на твою)) Попробуй 😊 Я всё же фанат гелевых)) Но и эта хороша для разнообразия.
31.03.2016
А я так и не научилась жидкими подводками пользоваться, стрелочки "скачут" так, что их уже ничем не поправишь 😁
31.03.2016
Надюш , а вот у меня с лаковыми подводками как - то не выходит... у подруги брала попробовать, в итоге дружбы не получилось. Она в жару особенно "отклеивается" с века...
Но если эта водостойкая, то можно попробовать и ее 😉
31.03.2016
раньше любила такой формат подводок, в бутылечке, а сейчас что-то к гелевым пристрастилась, но эффект мне понравился, да и марка лимони мне импонирует, присмотрюсь 😊
31.03.2016
Just Siberian Girl, Саш, жидкие, наверное, самые-самые капризные в обращении)) Лайнеры и гелевые попроще, когда надо "быстро", то мой выбор однозначно в пользу последних))
Tiana Ashb, Тань, прям отклеивается? 😲 Я, кстати, давно с плохими подводками не сталкивалась) без предварительного прочтения отзывов редко уже что-то покупаю))
HoneyHare, мне кажется, лет 6-7 назад, жидкие подводки были самыми популярныи, гелевых тогда и не было ещё (или я не помню), вот тогда я тоже только ими и пользовалась 😊
01.04.2016
Образ в целом, получился очень нежный и весенний. 😊
01.04.2016
Стрелочки отличные получились 😇 (и ты говоришь, отвыкла, Надюш...) такие тонкие и аккуратные :)! Я подводками пользуюсь не так часто, как карандашами, поэтому, не очень разбираюсь в них (и выбрать из-за этого сложно). По твоим впечатлениям мне все понравилось - цвет, стойкость, и очень хорошо, что удаляется легко, и такую подводку я купила бы 😊
02.04.2016
я тоже очень люблю глянцевый финиш ❤️ очень классная подводка, хоть я тоже не особая поклонница жидких подводок, но в последнее время хочется пробовать новое и новое) Жаль только, что трескается - но у многих жидких подводок это норма 😁
03.04.2016
Diatima, спасибо!
E_Valerie, спасибо, Кать! Ну во всяком случае с нею мне было чуть сложнее, чем с привычной гелевой) Цвет мне тоже очень нравится)
_Paradise, Ася, глянец сразу привлекает внимание, мне кажется) Ну да, и я подумала, что это скорее норма, поэтому сильно не расстроилась 😊
04.04.2016
Тоже люблю жидкие подводки, они дают все таки самые эффектные стрелки. 😎 Красивый образ получился! ⭐
04.04.2016
Ellien, кстати, да, вы правы - эффектные! Вот за это мне тоже они нравятся) Спасибо вам! ❗
11.04.2016
Красивая,свежая.Похожа на наливное сочное яблочко ❤️
16.04.2016
Anplum flower, Анечка, спасибо! 😊
21.04.2016
такие ровные стрелочки))
а вы такая вся весенняя и цветущая)) очень идет вам такой макияж ❤️
21.04.2016
Elenaarishina, спасибо за комплименты! 🎉
01.05.2016
Стрелки очень красивые и вам очень идут 😁
02.05.2016
_Infanty_, спасибо. 😊