Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 16:54

неделя или более

Всем привет ♡

Не для кого не секрет, что погода на улице разгулялась, а это значит что время весны наступило наконец-то 😊 На каждый сезон ищу подходящий парфюм и иногда духи для меня становятся основным весенним атрибутом 😂 Конечно же сегодня в моем обзоре очередная баночка с Organic Shop и на этот раз - твердые духи "Sexy Selfie" с базиликом и органическим мандарином.

Цена: 120 в магазине Organic Shop.

⇊ ⇊ ⇊

Из всех представленных там твердых духов, аромат этих для меня самый приятный, он легкий, сладкий, подходит на каждый день. Хотите благоухать как цветочки весной? Тогда этот аромат ваш 😂

Что обещает производитель:

Добавьте своему образу немножко безумия и фантазии! Создайте свое пикантное Sexy Selfie! Основа духов – натуральное невероятно питательное и полезное для волос и тела масло ши. Соблазнительные цитрусовые нотки органического мандарина сливаются с базиликом, превращаясь в удивительно чувственную и сексуальную композицию, которая мгновенно выделяет Вас из толпы, заставляя оборачиваться вслед очарованных мужчин.

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенция твёрдых духов - твёрдая 😂 На вид напоминает затвердевшее суфле, если приложить палец - моментально тает от температуры тела, на ощупь нежная и маслянистая консистенция. Очень удобно наносить пальцами на нужные участки тела.

♥ ЗАПАХ:

Даже не знаю как его описать, но аромат очень сладкий, женский. Для меня пахнет сладким гелем для душа с каплей парфюма ) Выветривается быстро, за минут 10 точно. Хотя иногда чувствую легкий шлейф на одежде, так что может это я не чувствую после 10 минут 😊

♥ СОСТАВ:

Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Parfum, Euphorbia Cerifera Cera, Ocimum Basilicum Oil, Organic Citrus Reticulata Peel Oil, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Citrus Bergamia Leaf Oil, Tocopheryl Acetate.

По сравнению с первыми купленными духами "Шлейф из звезд" аромат очень приятный. Всем советую!
Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС:
❀ Organic shop крем-духи "Шлейф из звезд"
❀ Organic shop матирующий крем для лица "Yes,I do"
❀ Organic shop крем для тела "Богиня шоппинга"
❀ Organic shop крем-питание для лица "Горшочек с мёдом"
❀ Organic shop полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
❀ Organic shop маска-восстановление для лица "Тихий час"
❀ Organic shop маска-SOS для лица "После вечеринки"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очень стойкие
Zaezzhayaрекомендует