Опубликовано 19 Январь, 2019 - 14:02

119 руб.

Привет ♡

Очень хочу поделиться с вами своим наилюбимейшим скрабом для лица из серии Organic Kitchen - "Фисташковая мафия" с органическими измельченными фисташками и соевым молочком.

Как же я обожаю этот сладкий запах и его действие на кожу ♥

Цена: 120 в магазине Organic Shop.

⇊ ⇊ ⇊

Что нам обещает производитель:

Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельченные фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.

♥ ЗАПАХ:

Один из моих любимых из серии Organic Kitchen. Сладкий, ненавязчивый аромат фисташек и миндаля, с нотками чего-то сладкого. Очень мягкий и тонкий аромат, на коже ну просто ♥

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Так как у меня комбинированная кожа, склонная к жирности я предпочитаю мягкие скрабы на каждый день, чтобы как раз лишний жир убирать. Этот скраб помогает моей коже чувствовать свежесть на лице, а не забитые поры. Кожа после него дышит, становится мягче, свежее. Это же прекрасно 😊

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Легкая, не плотная, с мелкими частичками фисташек. Очень мягко ощущается на коже, не царапают её.

♥ СОСТАВ:

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Organic Pinus Sibirica Shell Powder, Organic Pistacia Vera Nut Powder, Soymilk, Prunus Amygdalus Dulcis Powder, Juglans Regia Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав довольно хороший, всем советую этот скраб. Подходит для жирной/комбинированной кожи на каждый день, так как его текстура очень мягкая. После этого скраба обычно наношу эту маску вечером и моя кожа мне благодарна 😊
Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС:
❀ Organic shop крем-духи "Шлейф из звезд"
❀ Organic shop матирующий крем для лица "Yes,I do"
❀ Organic shop крем для тела "Богиня шоппинга"
❀ Organic shop увлажняющий крем для рук "5 o'clock tea"
❀ Organic shop крем-питание для лица "Горшочек с мёдом"

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа после применения
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономный расход
  • Эффективное и деликатное очищение
Недостатки
  • Для меня их нет
Zaezzhayaрекомендует